WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CoolXazker Цитата:Завидуют успешным людям! RoDeZiya Цитата: Во-первых было-бы желательно, чтобы Вы научились читать целиком, а не построчно. А то напоминает статьи журналистов с низкой социальной ответственностью и глупых женщин, когда цепляются к двум словам из предложения и уводят дискуссию в сторону. А во-вторых, Вы можете не отвечать на мои цельные сообщения километровыми порятнками с цитированием? Их читать невыносимо. Я теперь понял за что Вас в прошлый раз забанили. | Во-первых - мамке указывай (или жене) как ей щи варить. А во вторых опять к нашим баранам: "Клевета и ложь — узаконенный метод политики мещан, обычный прием борьбы против врага." Ну и надави на либералишку, любезного и из него тут же доброта, вежливость и уважение (не говоря уж о аргументах и фактах) как из рога изобилия лезут. Цитата: А я с удовольствием посмотрю как таких свергателей мордует Росгвардия и репрессирует судебная система и ФСИН. | Вот уже и оправдание/призыв к фашизму! Цитата: Секта свидетелей Маркса, блин. | Маркс это учёный с мировым именем и ещё ни кто не доказал ошибочность его теорий - только визжат и гавкают. Цитата: Вместо того чтобы взять, в целом, неплохое государство, устранить дисбалансы в ветвях власти, провести реформы и поменять кадры... | Ок, сделай это хотя бы в течении года и делом докажешь, что я не прав (ельце-путинская комарилья правда тебе наверное возразит и замордует карателями из росгвардии, репрессирует с помощью коррумпированных судей, ну и определит на прессхату во фсин). NONONINI Цитата:Если бы в современной России такая фигура бы была за кого я бы топил, то уж я бы топил. Цитата: У Грудинина тут куча поклонников была. Многих ты тут урыл одной фразой, чувствуется рука мастера. | Не ну серьёзно - кто такой этот Грудинин и чтобы он мог сделать? Обычный зиц-кандидат типа всех этих Лебедей, Зюгановых и т.п. мошенников на кого несчастный и обманутый народ пытается возложить свои надежды. webern Цитата: Воистину. Но он не поймёт. ... Но религиозные коммунистические убеждения всяк помешают воспринимать что-либо критически. Ну, или он просто троллит и развлекается. Ничего такого. | А ведь мы договаривались о вежливости и взаимоуважении. Цитата:Я всегда очень легко и быстро оцениваю уровень собеседника и стараюсь донести до него свою мысль в наиболее доступном и комфортном для него виде. RoDeZiya Цитата: Если что - в мире существуют государства, которые вполне себе умудрились построить у себя разной степени либеральный социализм, с хорошо развитой экономикой, частными бизнесами, высоким уровнем образования, медицины и угнетающе низкими (Вас угнетающе) показателями коррупции и преступности. | Радуюсь за них и искренне желаю всего хорошего! Но давайте таки в топике России поговорим о России. Почему в РФ такого нет? Наверное потому что бизнес-модель другая - "украсть и свалить" или "держать смердов в узде"? Цитата: Для Вас это репрессивный механизм и не более | Репрессивный, по определению, да - как "колесо оно круглое", а "не более" это вы опять додумали (надеюсь, что не со зла, а от незнания). Цитата: ...для меня государство - должно выступать регулятором отношений между физическими и юридическими лицами, и обеспечивающим социальное выравнивание стартовых возможностей граждан. | Если бы вы управляли государством (т.е. были бы господствующим классом), то и двигали бы государство туда куда вам надо, а так вам остаётся всего лишь надеяться и желать, желать и надеяться. Цитата: Вы не анархист-ли, как давно исчезнувший Самоваров | Нет. Akhenaton Цитата: Напоминает идеологему проекта "Венера": - "Прибыль должна прекратить играть роль критерия при выборе решений." | И вот представляете - некоторые верят, что оно раз и легко так сделается - стоит только захотеть! Как и верят в то, что стоит вот захотеть и "злые олигархи" отдадут заводы-фабрики-пароходы обратно народу. |