Valdise
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: По большому счету, правильная оценка, хоть и сильно эмоциональная. Наверное все же татуировки и стринги не есть показатель падения | Да уж, не говорите - что-то я распылился, разностальгировался Отчего-же не есть? Раньше татуировка была аттрибутом единиц, в основном у матросиков (чаще вертикальных и реже горизонтальных). А теперь эту мерзость насаждают, мол-де это эталлон красоты. Мне не раз приходилось видеть толстозадых бабищ с нарощенными ногтями (а под своими поди картошку садить можно), но в золотых виригах, с выменем навыкат и... (ну да, подошли наконец-то ) торчащими из под штанов стрингами, которые она демонстративно поправляет вытаскивая их как можно выше В мои годы девочек на уроках труда учили шить, вышивать, борщ готовить, а сегодня дитё говорит что им рассказывают как нужно предохраняться от нежелательной беременности. Мы до совершеннолетия не пили, не курили (понятно что в большинстве своём), а про беременность - были помнится единичные случаи на полумиллионный город. В общем и целом об этом ни кто и не думал не мечтал, другие были интересы. Сейчас когда повально подростки пьют, колются, жрут колёса и пр. делается вид о заботе о подрастающем поколении - А-а-а... А мы им хоккейную площадку построили! Угу, такой он дурак сегодняшний подросток и променяет мохито в ночном клубе на здоровый образ, когда столько лет он наслаждался "свободой". А вот ещё, рассказал знакомый (правда тут некоторые родители шум подняли) - в этом, выпускном году им пришли рассказывать о возможности будущей финансовой независимости и торговле на бирже. Это-же не просто зашли, а было согласовано с администрацией. Промыли им мозг всего 45 минут, а мне потом неделю пришлось переубеждать в том что "тотализатор" не есть возможность финансовой независимости. Надо заметить что часть родителей с интеллектом ниже плинтуса проявили интерес к нововведению: "А что? Такие перспективы! Будет Ротшильдом!". Думаю не далеко то время когда Пенсионный фонд придёт в школу - уговаривать с первых дней вносить деньги на дополнительную пенсию. Тут думаю неделей разъяснений не обойдёшься. Spectare Цитата: Профессионал знает что можно делать, а что нельзя (по закону, по эффективности и т.п.)... Проблему просто надо решать профессионально. | Теперь-то да, нужно решать, коли уж до такого докатились. Я придерживаюсь старомодной позиции - Пожар легче предупредить, нежели потом его тушить. Увы, но я не вхож в клоакун карликов, а то-бы у-у-у | Всего записей: 2648 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 16:14 08-06-2012 | Исправлено: Valdise, 16:31 08-06-2012 |
|