DrAwde
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ruza Цитата: Есть канонические и есть раскольники, не? | если раскол оправдан гонениями на Церковь - его нельзя не признать каноническим. Пример - РПЦЗ, признанная Московским патриархатом. А вообще, признание или непризнание какой-либо церковной иерархии канонической Московским патриархатом - ровно ничего не значит. Ибо само по себе Православие - раскол с точки зрения католиков, и наоборот. А вера по сути одна - во Христа Спасителя. Веруешь в Него - ты христианин. Конфессия по сути не важна. Все догмы, отличающие конфессии между собой - наносное. Истина веры - давно написана в Библии. А вот раскол "Киевского патриархата" не оправдан ничем. Тупой хохлятский национализм, и все. Я понимаю, что за эти слова вы будете готовы распять меня, но я просто называю вещи своими именами, и не боюсь этого. Добавлено: xkhan Цитата: Иисус нес веру людям, за что и принял мученическую смерть. Так что сначала пошевели извилинами и попытайся вникнуть в суть разговора, а потом вклинивайся. | Иисус не за несение Веры принял смерть на кресте. Он принял смерть во спасение человечества перед Богом, доказав, что Человек достоин жертвы жизнью Божьего сына. Добавлено: жаль, что не все человеки своей жизнью оправдывают эту жертву, и даже не понимают или не принимают ее своим ограниченным умом. | Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 12:52 15-10-2012 | Исправлено: DrAwde, 13:09 15-10-2012 |
|