mike 777
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору VdV Цитата: А чего ты задергался?! Я тебе обещаю, что обязательно напишу. | Напиши обязательно. Я верю в тебя. Цитата: Да ты как быстро сливаться-то начал. Смотри не утеки в канализацию раньше времени | Фантазируешь или бредишь? Цитата: Ходите. Только не надо то что Вы прочитали в общественном туалете выносить на всеобщее обсуждение, да еще в общество незнакомых Вам взрослых людей. | RoDeZiya Почему незнакомых, очень даже знакомых, почти родственников я бы сказал)) Цитата: Даже если тут есть осведомленные люди из Министерства обороны, то они должны знать что такое "засекречено" и не должны сдавать себя размещая тут опровержения до официальной публикации. Это тоже нужно разъяснять? | Так таки утонула? Моргните два раза если ответ "Да". Цитата: А в этом Вы, простите, сами виноваты. Например тем что последнюю неделю тащите сюда все до единого негативные слухи и домыслы о паспортизации ЛДНР, совершенно не проверяя то что сюда тащите и не считая нужным делать выводы когда Вас тыкают носом в наделанную Вами лажу. | Ну это вы умеете мыслить только пропагандистскими штампами, я же как живой человек пытаюсь разбираться в поступающей информации и глядеть на мир не через очки Министерства правды. Тем более, когда эта информация касается меня, моих родственников и друзей. И я волен тянуть что угодно и куда угодно, даже если каким-то конторским крысам не нравится когда их кормящую руку показывают в крови/дерьме без перчатки. Потому можете просто проматывать мои посты, как рекламные баннеры, если они не вписываются в Вашу систему мировоззрения. "Партия велела тебе не верить своим глазам и ушам. И это её окончательный, самый важный приказ. Сердце у него упало при мысли о том, какая огромная сила выстроилась против него, с какой легкостью собьет его в споре любой партийный идеолог – хитрыми доводами, которых он не то что опровергнуть – понять не сможет. И однако, он прав! Они не правы, а прав он. Очевидное, азбучное, верное надо защищать. Прописная истина истинна – и стой на этом! Прочно существует мир, его законы не меняются. Камни – твердые, вода – мокрая, предмет, лишенный опоры, устремляется к центру Земли." Добавлено: Цитата: Но если выясниться что это был вброс... то извини, но к обращению от VdV добавится еще и моё. | Давай-давай, а то там в Лахте-2 вас я смотрю уже тиранят на вечернем построении по моему поводу, сбегаетсь, как по команде, на каждое моё сообщение.
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|