Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: Канеш вышиб, с такими-то грамматическими ошибками | Ифочка, всё исправила, мой милый, всё привела в порядок. Но, по-украински «тобi» я написала умышленно, чтобы таким образом подчеркнуть некий сарказм в своих словесных излияниях. А Вы мои тексты на экспертизу носите? Или под микроскопом разглядываете? Мне это очень льстит, что на мои описки (исключительно, по торопливости) Вы обращаете такое должное и учтивое внимание. Вы у своей жены тоже рассматриваете на предмет описок её трусики? Какой Вы внимательный и заботливый мужчина! Прям, только позавидовать можно той счастливой женщине, которую злой рок связал судьбой с таким мужчиной... Цитата: да разве нашу бабу удержишь? | "Нашу" – это супругу вашу? Цитата: "Коня на скаку остановит, По глупости всех превзойдёт..." | Да, Вы ещё и поэт! У меня нет слов... остался только рот, в недоуменье приоткрытый... Цитата: "Колокольчик однозвучный Утомительно гремит." | Прикоснутся к прекрасному нашего великого наследия – это ли не минуты упоенья... Спасибо, Вам, что наполнили мою душу чарующим блаженством! Я жду от Вас и продолженья, И восхищенья, как собой, Таки и мной без умаленья – Подругой милой, шегутной... | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 21:15 01-05-2019 | Исправлено: Matilda69, 22:43 01-05-2019 |
|