WZ
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MSHEWZT Цитата: Кстати Взор видать особых каналов уже не имеет и врятли сольет ртм раньше | Цитата: Настоящий Взор пропал. Твитер по ходу левый, под ником WZ заходят разные люди, пора удалить эту ветку. | Цитата: Прошу модераторов убрать у меня приставку WZT , так как WZ не настоящие. | да, видать перегрелся на солнышке ... Cossack Цитата: Настоящего Взора похитили инопланетяне. | зы: я давно говорю, как можно узреть то, чего нет, взор, обзор, взгляд, образец (в переводе с польского), но образец не для подражания (впрочем, почему бы и нет), а как пробник... это истоки, а кто этого не понял, для того всегда взор будет не познаваемым, уже не тем, иным и.т.д ... ну и вообще, инфляция порождена в момент Большого взрыва :) зачем задаваться вопросом кто за всем этим стоит, разве от этого станет веселее, светлее, или откроется лицо инопланетянина?:), да нет ...
---------- "Ты свои КЦ им не показывай. И не думай о них. Ты мой КЦ покажи. И больше пол-спички не давай, гравицаппа пол-спички стоит..." вот такая batva ... |
|