Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimasteppefriend Вы всё больше говорите о допингах сознания и тех, кто на них сидит. Я выпадаю из таргет аудитории. Но это не значит, что... Понимаете? Думаю, что да. Аргументы идут мимо и я в них не вникаю не потому, что не могу, а потому, что - мимо. Мартышка не потрудится даже. И время тратить на разбор рукодвижущих заявлений говорящих голов на фоне бэкграудного саунда, живых картинок может быть только один: это приём НЛП номер 32, а вот это номер 77, дети. А аот это вообще пятый. Вы на этом ящке сидите сколько лет? А я слез. Так что я разумею вас, но вы меня - нет. Так давайте, если желаете (!) разберём ситуацию без всех этих "левых" вводных. Их нет. Постулат такой. Начнём с вирусов? Господи, помилуй Всё же очевидно: психоз и мутная вода. Рыбаки пока не все очевидны, возможно даже не большинство. Но это дело времени. Лет так 10 или ста. Страхования напали на всех, видя Италию. Блин. А лет так 100 назад, не видя италию за отсутсвием дибилоящика, что-бы было? Да ничё. А что счаз? Заглянем в историю? Добавлено: Впрочем, написанное выше, явный офтоп. Прочитал, но не осуждаю. Потому, отвечать здесь не вижу смысла. Смените тему ака топик
|