mike 777
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Для справки: "Ваш режим на моей земле" однозначно воспринимается как "Ваша (оккупационная) власть на территории моего государства". А то что у тебя произошло называется "военные заняли/заминировали принадлежащий мне участок земли сельскохозяйственного назначения". Не первый раз уже Вы выражения русского языка неправильно используете. Забывать русский язык стали? | RoDeZiya А если формулировку изменить на "военные обучаемые и спонсируемые твоей властью"? Цитата: Ну я тебя раза 3 опроверг за последнее время. Это из того что навскидку вспоминается. | Ага, ну давай поглядим: Цитата: Например в том что раздача паспортов это не "афера вашего МММ-щика" как ты заявлял. | Раздача ДНР-овских паспортов это афера нашего МММ-щика, учитывая сегодняшний указ, для понауехавших, так афера чистой воды, так как у них ДНР-овский паспорт порядком не предусмотрен. Цитата: Или в том что ты говорил что паспорта России в ЛДНР уже есть у всех кому надо и никому они больше не нужны, а ВЦИОМ заявил что 86% жителей ЛДНР имеют желание получить паспорта России. | Ну ваш ВЦИОМ, как дышло.. Я уже объяснял, что этот паспорт тут - мёртвому припарка, и тем кому он действительно нужен, за пять лет он уже выдан, или ты считаешь, если вместо этих иконок повесить паспорт РФ снаряды перестанут рваться в домах? Или владельцам паспортов РФ поднимут зарплаты и будут делать скидки в магазинах с московскими ценами на ростовские подвальные суррогаты? Цитата: Или в том что ты заявлял что для получения паспорта будет нужно отказаться от гражданства Украины, а я тебе привел пруф что не нужно. | ты реально контуженный. ты же мне это ранее и доказывал, что я лишусь украинского паспорта получая российское гражданство. Найти твой пост ссылками на законы? Или сам спросишь у соседа по черепушке? А уже позже, после публикации Указа путина появилось разъяснение об упрощении процедуры для жителей Донбасса. Так что мимо ты своими бирюльками носишься. Ищи новые. Цитата: И каждый раз ты бекал, мекал, вертелся как уж на сковородке и своей ошибки не признавал, придумывая нелепые отмазки и называя меня Алёшей или оленем. Так что не вижу смысла тратить время на опровержение твоих ошибок или вранья. Ты здесь не ради дискуссии и поиска истины, а просто чтобы нагадить и излить свои личные обиды обвинив в них незнакомых тебе людей. О чем ты сам вполне откровенно написал в теме про Новороссию. | Снова бредишь в лучших традициях методички - потому не обижайся на почетное звание ольгинский бот. Единственное с чем соглашусь, да, я здесь потому что твой режим перешел мне дорогу, вот такое я мстительное говно. Да.
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|