WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AV1954 Цитата: Согласен, ультиматум не лучший способ для нормального общения. Извините! | Цитата: Что касается власти избранной народом, да при капитализме, да ещё в его интересах, сомнительно как то, и не реально. | Я иронизировал. Какая уж там власть выбранная народом - такие же воры и бандиты как и у нас. Цитата: Считаю, что только единожды участвовал в таковых, с альтернативными кандидатами, и то с неудачным выбором, что показало время. | Я ни разу не голосовал т.к. не было желания выбирать между дерьмом и фекалиями (хотя иногда бывал и третий вариант - местные настоящие бандиты, но за них как-то тоже голосовать желания не было). Цитата: Как оказалось, эти кандидаты преследовали совсем иные цели, нежели те о которых говорили, либо я был не готов к пониманию происходившего. Если предположить, правда, что эти кандидаты сами понимали, что творят. | Вот смотрите - если у избирателей нет механизма отзыва полномочий у избранного депутата/президента и т.д., то на выборах можно обещать, что угодно и ничего из этого не выполнять вот вообще (что российские власти и делают многие десятки лет). А предположение, что де не понимают, что творят оно ложное т.к. вполне понимают. Цитата: Не давал я согласия, да, и судя по всему, большинство бывших наших сограждан, на развал СССР. Так что распад СССР - это и был изначально сепаратизм. Хотели как лучше, а получилось по Черномырденски. | Ох, это очень большая тема и вот здесь она просто утонет. Народом сманипулировали мошенники от власти, заставив думать о том как выжить сейчас и не давая думать о том что будет потом. Цитата: Хозяйственные связи, и не только, разрушили, а новые создать ума не хватило. | Зачем создавать какие-то связи когда завтра тебе либо убьют, либо всё отберут - потому и банкротили заводы, разрезая станки на металлолом - бывшим владельцам на жизнь заграницей хватает и сейчас, а на остальное плевать. Цитата: Попробуй теперь убедить " цивилизованные страны", что присоединение Крыма, или Донбасса это выбор народа, а не сепаратизм. | "Присоединение Крыма" = "Аннексия Крыма" Всех командиров сепаратистов Донбасса спецслужбы РФ уничтожили ещё много лет назад и посадили там своих марионеток. "Специальная Военная Операция" = империалистическая война, преследующая своей целью захват территорий (и скорее всего геноцид местного населения ибо "мы из промышленного Мариуполя сделаем курорт"). Цитата: Развал СССР, был в их интересах... | Нет - развал СССР был в интересах местной элиты (переродившейся в результате Хрущёвского переворота) и инициатором всего этого был кровавый гэбэшник Андропов, что начал войну в Афганистане). (Тоже обширная тема, но белых пятен там почти не осталось). Цитата: А убеждения свои я не меняю, как тот флюгер, так что разбить их не так то просто. | Я вам очень завидую, что все знания вам дались даром, при рождении и ещё более завидую, что ваши убеждения закрепились с молоком матери. Мне же знания приходится добывать каждый день и потому из убеждений я могу себе позволить только базовые - не убий, не укради, помоги ближнему своему и т.д. piladus1700 Цитата: угу...вот Китай поглядел на енто безобразие...да и завел танки на Тяньаньмэнь | Посмотрите, что китайские "коммунисты" творят у себя сейчас.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|