clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksiom Цитата: т.е. вы утверждаете, что чинуши незаконно раздали землю? | (Не выкай мне, а то кнопку нажму ) Мы этого не знаем и додумывать точно не будем. М.б. это была трехсторонняя договоренность - несколько предпринимателей и администрация, - взаимозачет. Поймите, администрациям приходится крутится и нарушать закон, чтобы их город выжил. Поэтому, поставь в определенный момент любого мэра "на паузу", даже нашего Собянина, (теперь он правда московский), обязательно найдете нарушения, выглядящие как коррупция, но не являющиеся ей на деле. "Эту кухню" я знаю. Просто, одни мэры заигрываются в это, становясь на путь стяжательства, а другие, используют это как экономический прием, для решения городских задач. И вот такая вот новость, может быть просто чьим-то "сливом"- предательством в ходе сделки. | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 19:58 31-10-2015 | Исправлено: clio77, 20:01 31-10-2015 |
|