IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Цитата: Я даже опровергать всё это не буду, придётся сначала всех на курсы переобучения отправить | Ясное дело: не переобученные вас не поддержат. Вот и выходит: чтобы вас поддержали, сначала ВСЕХ нужно переобучить, а чтобы всех переобучить, сначала нужно взять власть. Будете брать власть силой, вопреки воле народа? А потом объяснять народу, что вы и есть его счастье? ... Мда, пожалуй это будет похуже нынешнего... Цитата: насчёт госпропаганды согласен - надо её оставить, только перенаправить | Естественно: каждая власть перенаправляет её в своих интересах. Но если я вашу "платформу" так легко поколебал одной фразой, представляете, что с ней сделает реальность? Которую вы откроете для себя, придя к власти? Цитата: Ещё раз - не власть должна разъяснять народу свои действия, а власть должна делать то, что требует народ, иначе это называется диктатура. | Либо это демагогия, либо у вас плохо с понималкой. Поэтому я разжую: 1. Вы едете в автобусе, вдруг он сворачивает с маршрута в сторону. Народ начинает шуметь, водитель отвечает: "Спокойно, граждане! Дорога перекрыта, едем в объезд." Это яркий пример того, что народ не видит пути впереди, не знает других путей и правил движения. Даже в автобусе. А уж в государстве и подавно. Власть ВЫНУЖДЕНА разъяснять народу реальность, которую он не видит. 2. То, что требует народ, невыполнимо: он хотел бы не работать и при этом всё иметь. И власть ВЫНУЖДЕНА разъяснять, почему это невозможно. 3. Даже в Швейцарии, где всё решают на референдумах, перед гражданами ставят КОНКРЕТНЫЕ вопросы. "Хотите ли вы того или этого?", а не спрашивают "Чего вам сейчас хочется?". То есть народ может выбрать лишь один из ПРЕДЛОЖЕННЫХ ВЛАСТЬЮ вариантов. И власть ДОЛЖНА заранее разъяснить последствия выбора, потому что для многих это не очевидно. magentashop Цитата: А вот современная молодёжь не хочет стабильности, а хочет изменений не только для себя, а для всей России. Поэтому только Навальный! | Если молодёжь хочет изменить жизнь не только себе, но и остальным, значит ли это, что остальные должны подчиниться и выполнять её желания? Или наоборот, молодёжь должна подчиниться и отказаться от того, чего остальные не хотят? Навальный, говорите? Он заставит ВСЕХ плясать под дудку наивных подростков, верящих, что "достаточно скинуть Путина и заживём"? Боюсь, вы сделали ему плохой имидж | Всего записей: 7105 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 09:49 28-01-2021 | Исправлено: IFkO, 09:56 28-01-2021 |
|