Alexander707
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Наверно ему нужно было досказать, что ЗП он выдает кувалдами... Возможно это для определения кто адекват, а кто нет ?) Но что Пригожин тролль 80 лвл и мастерски их троллит - тут да.) Я могу тебе дать лайфхак,как распознавать: если тему поднимает (задает вопрос) само издание, и ответ звучит как сенсация - то это троллинг. А Пригожин красава, показал весь уровень желтой прессы) Цитата: После вторжения России в Украину в киберпространстве действует новая "армия троллей". Эта сеть известна как "Киберфронт Z". Члены этой сети встречаются в баре, принадлежащем компании г-на Пригожина, на счетах указана его компания. Финансирует ли г-н Пригожин эту операцию? Е.В: «После начала так называемой «Операции Z» и включения мошеннических схем ранжирования контента на основных зарубежных площадках Youtube, Facebook, Twitter и так далее, я провёл встречу с группой блогеров-патриотов и предложил им посильную помощь. К сожалению, они отказались, но так, как у меня имеется свободное помещение рядом с моим офисом, то я с удовольствием безвозмездно передал его им в качестве штаб-квартиры. Я задавал им вопросы, нужны ли им деньги. Они каждый раз говорили: «Нет. Мы работаем не за деньги». Парни, если вам когда-нибудь будут нужны деньги – обращайтесь». | | Всего записей: 120 | Зарегистр. 10-05-2023 | Отправлено: 09:20 15-08-2023 | Исправлено: Alexander707, 09:32 15-08-2023 |
|