mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору los Цитата: поэтому и берутся оф. причины, а не мнения или чьи-то высказывания. | Оф. причинами может быть подано все, что будет угодно видеть избирателю, или текущим спонсорам, или... Вам ли не знать? оф. причиной иракской компании даже боюсь напомнить, что было подано и, ой ну честно, так и не срослось в итоге. В одном вы правы, спорить на домыслах сложно и общие правила важны, но я кажется свою позицию обосновал, так? Цитата: Хронология введения санкций против российских граждан и компаний | Чем ваша ссылка отличается от моей? Те же секторальные санкции когда Европа пошла вводить и что случилось в тот период вашего списка? Избиратель был подготовлен отменно, да и повод был крайне серьезный. Цитата: не могли бы вы еще раз перечитать к чему относился этот комментарий, не хотелось бы упрекать вас в передергивании Да и полемики-то особой нет - так, попытка понять логику собеседника. | Можете и упрекнуть, не обижусь, опять же "с волками жить" Думаю, что логику вы поняли давно, а сейчас ищите слабые места и подход, чтобы их показать Это не совсем то, что вы заявили, да? Хотя тоже интересно. При этом думаю, что вы не так уж несогласны с большинством приведенных тезисов. Цитата: повторюсь, может в таком случае нет смысла спешить с выводами? А, ну как окажется, что следствие не право или будет установлена вина(частичная или полная) Украины, а вы уже суд предвзятым объявили. | Право ли следствие или нет, решит суд. Вопрос в том, принимаются такие доказательства или нет. Это уже показательно само по себе вне зависимости от результата. И да, это будет крайне плохим прецедентом, если подтвердится. С чем вы несогласны? Это нормально принимать не материальное доказательство, а лишь его описание, да еще и непонятных экспертов третьей стороны? Не теряет ли обвиняемая сторона своих возможностей по привлечению экспертов и оценке качества такого "доказательства" и его как минимум достоверности, отсутствию фальсификаций?
---------- Все страньше и страньше... |
|