dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lev10 Цитата: Так и пусть бы возвращались в свою Албанию. | Они граждане СФРЮ и имеют право проживать на этой земле. Для многих из них это Родина. Они только не имеют права на отделение от Сербии. Преступления, которые Вы описываете должны быть расследованы. Про «ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ ОККУПАЦИЯ» - бред (Вы сами подумайте, что стерилизовать их предложите?). «сотни миллиардов долларов из Ирана и Саудовской Аравии» - бред в смысле чисел, такие – в астрономии. Тут, что произошло – то произошло. Пока Косово не всеми признано. Да и потом как жизнь повернётся, кто знает? Оффтоп: «Кирилл и Мефодий» - два балбеса, если уж не могли без «Кириллицы» обойтись, то хоть использовали бы одинаковые по написанию буквы для одинаковых звуков (B-B, а не Б-B...). От базилевсов-василевсов деваться некуда. Оставили наследство. Не делайте из языка культа – это всего лишь способ устного общения. Алфавит – всего лишь способ записи. Был бы язык один – вообще ничего не потеряли бы, кроме одной из причин для раздоров. ИМХО. Цитата: кто говорит о нацизме, обсуждая ввод 58-й Армии в Грузию? | Я, например. Интернационализм наш советский исчез со скоростью, опровергающей постулат Эйнштейна. Острую личную неприязнь к грузинам в РФ воспитывали довольно долго многие должностные лица и их добровольные помощники из числа крайних «интернационалистов». К печальным событиям в Москве и Беслане грузины вообще отношения не имели, те не менее разные гос.мужи РФ их вспоминали, незлым, тихим словом, чтобы в мозгу населения РФ зафиксировалась негативная ассоциация грузин с терактами, так на всякий пожарный. И так последние двадцать лет. Естественную рвотную реакцию населения РФ на нацизм удалость притупить, не без многочисленных усилий на разных форумах и этом в том числе. Кстати, в августе грузины по абхазам не стреляли, абхазы же, нарушив статус-кво при помощи, приданных им свежевысаженных, 9000 военнослужащих РФ, "вытеснили" грузин (геноцид) из Кодорского ущелья. Никто не возмущается. Если следовать логике "умиротворения" как в ЮО, должно было быть наоборот. Войска РФ должны были сохранить статус-кво, не допустить в зону безопасности тяжёлые вооружения, ну и в случае агрессии должны были разгромить абхазские формирования. То есть местный "миротворческий" батальон РФ должен был воевать с 9000 свежевысаженных. «Грузинские «миротворцы» стреляют в спину своим российским коллегам» не слышали такое? А что, сделали российские «миротворцы» по отношению к грузинам в Абхазии – участвовали в геноциде. Нацизм не нацизм, а национальной терпимостью там не пахнет ото всех участников борьбы со здравым смыслом. cornborer Цитата: кажется - это не аргумент | Мне кажется (пардон) Вы придираетесь. Если Вы так уверены, что европейцы не обойдутся без советов Lev10 - воля Ваша, мне как кажется (пардон) - так и пишу. Наверно, Вы отнесли "кажется" ко всему абзацу. Моя вина - неоднозначно выразился. Цитата: да уж, вы здорово зациклились на теме нацизма! насколько могу судить, совершенно очевидно, что в вашем конкретном случае эта проблема вас решительно достала. Согласен, что в Молдавии, где вы живете, проблемы с этим есть и немалые. Впрочем, даже в благополучных государствах снг, скажем в казахстане, они есть. Вот ежели ты русский, или украинец, то будь хоть 7 пядей во лбу никогда не станешь директором госпредприятия. А в росии этнический молдаванин или казах, еврей или осетин - пожалуйста. | Доктор я же не Задорнов, бывают у меня повторы. Вместо слова «нацизм» там лучше было «геноцид» написать. Очередная Ваша попытка выяснить что-либо конкретно обо мне? Вы же ещё недавно это устанавливали при помощи программы анализа текстов. Вроде место жительство моё было Вам известно и имя и фамилия. Вы даже заботу проявляли и о членах моей семьи и о моём здоровье. Разочаровались в программе, и всё-таки Вам неймётся? Наезд на Казахстан и Молдавию дешёвый. Во-первых, госпредприятий сейчас – кот наплакал, зачем они вообще нужны (и директорам в том числе, основные деньги в бизнесе вращаются)? Во-вторых, и те что есть, почти все смешанные, и кто там назначает директора, если, например, доля государства меньше 50%? В-третьих, проверяется Здесь Казахстанский холдинг по управлению государственными активами «Самрук», например, среди директоров упоминются 2 неказахские фамилии «Казпочта», - 5 ГП "Moldelectrica" - 6 немолдавских ГП «Железная дорога Молдовы» - 4 Искать тяжело, далеко не все гос.предприятия имеют сайты, на русском, и с указанием руководства. Проверять их все – нет возможности. Неказахи и немодаване есть и в составе правительств. Lev10 Сам наезд (чуть выше) – одно из мероприятий по притуплению естественной рвотной реакции населения РФ на нацизм, извольте убедиться. Походя пнуть Казахстан и Молдавию (мол зажимают там русских) - отложится+пригодится. cornborer Извините отвлёкся на секунду. Оффтоп: доктор, никак не привыкну к Вашей манере письма: «Молдавии» и тут же «А в росии». Цитата: человечество все последние пару миллионов лет жило родами/племенами/нациями/народностями и т.п., уничтожая "чужих" в массовом и не очень масштабах. | Спасибо, успокоили Вряд ли человечеству больше ста тысяч. При наличии современных вооружений, отсутствии ума, стирания из памяти событий и последствий 2-ой, моё предположение не выглядит маловероятным. Перенаселённость планеты – усугубляющий фактор. | Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 20:17 04-12-2008 | Исправлено: dorine13, 21:05 04-12-2008 |
|