dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Здесь речь не об ошибках. Не диктант пишем. Каждый имеет право на своё мировоззрение и его защиту. Её и наблюдаете. Моя толерантность имеет свои пределы в виде УК РФ, например. При попадании действия под статью всякая толерантность заканчивается, иначе зачем УК. На попытки подменить УК своими предпочтениями (неписанными правилами) моя толерантность не распространяется. Надеюсь, что и Вы согласитесь, что такая позиция справедлива. За ссылку спасибо. С той страницы Цитата: Ум интернационален, но относительно глупости всегда можно сказать, к какой национальности она принадлежит. |
Цитата: приплетать сюда крестовые походы… Это все аргумепнты, но к убийствам за веру давно отношения не имеющие. | Конечно, причём тут вера, тут любовь и даже может быть надежда: Цитата: God told me to strike at al Qaida and I struck them, and then he instructed me to strike at Saddam, which I did… This crusade, this war on terrorism is going to take a while. George W. Bush (President of the United States) | Вы же сами абсолютно ясно понимаете, что обоснования нападения США на Ирак не существовало никогда никакого, кроме построенного на лжи. Что при Саддаме никакой al Qaida там не было? И что к 9/11 Саддам имеет гораздо меньшее отношение, чем Буш? Вы хотите, чтобы я поверил, что христианство и иудаизм там не причём? Абсурд – это когда полиция средь бела дня убивает в метро человека, или когда мозги промыты настолько, что бросаются с железякой на православного с бородой в ответ на просьбу о помощи. haxx0r Цитата: И свечки под иконой не ритуал | Насчёт свечек не ко мне. Брак существовал задолго до появления и религий и ритуалов. Где Вы ритуал увидели? Цитата: В 1938 г. в Иране вышла брошюра «Раса и язык»... деятельность коммунистов в этой стране | Прочёл Оришева. Помощи Гитлеру и участия Ирана на его стороне не заметил. Что в Иране были свои Освальды Мосли и Чарлзы Линдберги вполне вероятно. Собственно и Вам с Ицхаком Шапиро Гитлер не дальний родственник. "Главное полицейское управление Тегерана" не только голословно опровергало, но, вероятно, предпринимало действия для недопущения погромов. Погромы были или только слухи, и кто виновен в том, что погромы не состоялись? Цитата: И на ком его применять собираетесь? | Я не собираюсь вообще. Может пригодиться, если попаду в ситуацию, подобную той, про которую Вы меня спрашивали. Цитата:При Вашем возрасте 35-40, Вы младше. drop Цитата: Я такого писания "Оттудова" не помню не у одного народа. Хотя может Вы и больше знаете. | Меряться не буду. А источники цитат по google можете легко определить, ежели испытываете интерес. Или чуть выше у ситуайена Runtime_err0rа почитайте. Цитата: Возможен брак гражданский? | Вы прочтите по ссылке и сами поймёте. Цитата: И это ему дает какое то право? | И это лишает его каких-то прав? Цитата: Все таки лучше предмет спора изучить мне кажется. | По мне позывы православного орденоносца к пиромании актуальнее. А фильм посмотрю при случае. После прочтения Карамзина/Костомарова вряд ли что-нить новое узнаю. ИМХО: Иван от своих папы и дедушки ну ни капли не отличался, это у них семейное. Цитата:Некурящие верят в некурение. Цитата: Все они, их дети находятся | здесь была картинка со страницы ИЗУЧАЙ ОРУЖИЕ С ДЕТСТВА в будущем может пригодится. Разместивший её посещает и эту ветку. Убрал картинку через 5 минут после размещения моего поста. Суть замененной картинки: "СВД девочке дали." - цитата из постов тамошнего обсуждения. Судя по детскому поведению... Цитата: А кто враг-мы, все кто мыслит не так как они и не согласны с их "верой". | Именно Иисус автор формулы «Кто не со мною, тот против меня». Цитата: Ответ очевиден-тюбетейки прекрасное удобрение для картофельных полей | Что ж господа-«прагматики» тогда не удивляётесь, когда Ваши единомышленники и Вас употребят по тому же назначению: Цитата: за период с января по 28 октября 2009 г. было совершено 199 нападений, итогом которых стали 64 погибших и не менее 262 пострадавших. Cреди актов ксенофобии выделяются и антисемитские инциденты, о которых приходится говорить и спустя 61 год после Хрустальной ночи. В январе с.г. в Москве был расстрелян из травматического пистолета подросток-еврей. 9 марта в С.-Петербурге двое молодых людей, обритых наголо и одетых в куртки военного образца, напали на двух студентов у кинотеатра "Художественный". Одним из избитых оказался сын сотрудницы Еврейского агентства в России. 15 марта в Москве был зверски избит 50-летний гражданин Израиля, в результате чего пострадавший был госпитализирован в тяжелом состоянии. 11 мая на территории спорткомплекса "Олимпийский", где стартовал конкурс песни "Евровидение-2009", неизвестные избили израильского журналиста Д.Ярона. 21 января в Биробиджане на фасадах нескольких домов, расположенных на улице Парковой, появились свастика и надписи антисемитского содержания. 17 февраля в Ярославле неизвестные разбили окно в здании синагоги. 11 марта было обнаружено повреждение памятного знака "Менора", установленного в память о жертвах Холокоста на старом еврейском кладбище в Петрозаводске. В марте было осквернено еврейское кладбище в Себеже. В марте в вагонах Санкт-Петербургского метрополитена были расклеены листовки, направленные на возбуждение ненависти и вражды в отношении мигрантов - выходцев с Кавказа, из Средней Азии и Китая, мусульман и евреев. В ночь на 28 апреля была осквернена 21 могила на еврейском участке Дмитрово-Черкасского кладбища в Твери. 30 апреля в Рыбинске на многих домах и заборах появился призыв "Убей еврея". 5 мая в Норильске был осквернен памятник "Евреям – узникам Норильлага", входящий в состав мемориального комплекса "Норильская Голгофа". Злоумышленники разрисовали памятник узникам Норильского исправительно-трудового лагеря краской, сломали памятную табличку, а также повредили постамент и стелу. 12 мая на территории синагоги в Нижнем Новгороде был обнаружен пакет с запиской экстремистского содержания. 12 мая нарисованная свастика была обнаружена на двери офиса Еврейского благотворительного центра «Хэсэд Ицхак» в Пскове. 13 мая были осквернены еврейские могилы на кладбище Марьина Роща в Нижнем Новгороде. 19 июня сотрудники и активисты Еврейской общины города Абакана, придя утром к офису, обнаружили на железной двери намалеванную свастику. 30 июня подвергся нападению Центр Еврейской национально-культурной автономии Коми - в зарешеченное окно центра влетел увесистый булыжник, который пробил стекло. Выяснилось, что в первый раз подобная акция была проведена зимой 2009 г. В начале июля в Рязани на двери еврейского общинного центра была нанесена свастика. Через несколько дней после этого была выломана вывеска с названием еврейской организации. 30 июля было осквернено еврейское кладбище в Твери. В начале августа на центральных улицах Омска появились изображения свастики. В ночь с 12 на 13 сентября скинхеды забросали бутылками с зажигательной смесью хабаровскую синагогу и дом сотрудника Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу, который занимается раскрытием преступлений экстремистской направленности. 1 и 23 сентября были осквернены могилы на еврейском кладбище под Тверью. В первом случае пострадала 1 могила, во втором – 60 могил. | То, что Вы носите кипу, а не тюбетейку Вам навряд поможет. Цитата: Человек, ненавидящий другой народ, не любит и свой собственный. |
| Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 17:17 18-11-2009 | Исправлено: dorine13, 17:38 18-11-2009 |
|