AlexRub
Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: Что, кстати, у Вас, украинцы, с этим фастфудом? 100 лет не был в McD и вот этим летом, был приятно удивлен Mc завтраком. Добавили ассортимент национальных блюд. А в ваших- то меню, что включено из национального блюда? сало-бургер? | Не люблю эту сеть фастфудов. Так и не смог понять, в чем прелесть ихних гамбургеров. Да и пахнет около макдональда как-то неаппетино. Правда радует внешний вид этих заведений... Национальных блюд там не встречал. Хотя давно туда не заходил, может чего и поменялось. Dimasteppefriend Цитата: Где-то в Киеве можно было попробовать фирменное блюдо - сало в шоколаде. Сам не сподобился, а жаль, если б где увидел попробовал бы. | Я даже не могу себе представить этот вкус Мне кажется это бред - смешивать сало с шоколадом VV2015 Цитата: Всё. Кина не будет. Не с кем будет говорить... или говорить смогут не только лишь все, но мало кто сможет это сделать. Как-то так. | Цитата: В соцсетях появилось видео | В соцсетях появилось - это примерно тоже самое, что "на заборе написали" Мало ли какой бред могут написать на заборе. Dimasteppefriend Цитата: Как сегодня говорят: не любите нам мозги. Особо упоротые могут предлагать что угодно, народ как говорил на русском, так и дальше будет. | Немножко не так. Каждый разговаривает на том языке, который предпочитает. Львовяне в основном говорят на украинском, но на русскоговорящих с кулаками не кидаются В Одессе в основном говорят на русском, но есть и чисто украиноязычные. И прекрасно все друг друга понимают. А все эти нездоровые призывы говорить только на украинском или только на русском - от неадекватов. ИМХО в Украине проблем с языком нет, эту проблему придумали политиканы для игр с электоратом. Народ больше волнует не язык, а быт, зарплата, экономика... | Всего записей: 3951 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 22:19 18-11-2015 | Исправлено: AlexRub, 22:37 18-11-2015 |
|