WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Цитата: И желательно чтобы это делал кто-то другой? | Кто на что учился, дружище. Хотя быть может ты предлагаешь чтобы каждый с утра встал, подоил коровку, борову помоев налил, отработал смену на АЭС, и на дачку родную скорее - картошку окучивать, из семечек масло давить, да целебную дубовую кору собирать? (Святыми 90-ми прямо так пахнуло, что от радостных воспоминаний чуть с табуретки не упал) Цитата: Тут как бэ вопрос - а что ты как человек созидаешь, даже в свое удовольствие? | Вот это уже более здравый вопрос. Цитата: Ну и вопрос как к мужику, что ты руками умеешь, кроме...э-э. Ну ты понял. | Я своими руками могу сделать в принципе всё, даже то, что сейчас ещё не могу - э-э конечно тоже. Ну ты понял. Цитата: Странно как-то в одну кучу собрал "сволочей по жизни избивающих своих жен", "аскетичных офицеров с грустными глазами" и сказал, что всех их любишь. Цитата: Пока не вижу. Увижу - скажу. | Ну да -чего в нашем селе нет, того нет и вообще. Добавлено: iRiverStone Цитата: Ты вместе с дерьмом хоть немного пруфов на вентилятор накидывай | Зачем мне дерьмо накидывать - я тебе на плечу руку по дружески положу и от давления оное дерьмо ты сам вокруг наплюёшь. Цитата: А если ещё расскажешь где у меня телевизор заховался... | "Я водку не пью - я герычем закидываюсь" "У меня мерзкого телевизора нет, а есть замечательные смартфон, планшет, ноутбук - теливизор правда тоже есть, но без антенки - езернетом к сети подключённый".
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|