daimonp
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Люблю оранжистов: оппозиция одновременно призывает Кличко в коалицию и называет "самым большим разочарованием", "мордой" и говорит "Кличко забз.ів" Виталий Кличко, уничтожил миф о том, что "Батькивщина" является главной движущей силой оппозиции. В страхе утратить лидерство, ООБ и "Свобода" скатилась до прямых оскорблений Виталия Кличко. Особенно стараются деятели "Свободы". Хотя Кличко отбирает не их избирателя, а "Батькивщины". Мой рейтинг лучших высказываний о Кличко: Фарион: это моя первая заповедь – набить морду "Удару" На недавно состоявшемся съезде "Свободы", эпатажная Ирина Фарион призвала всех набить "морду" Удару. "Если в нашем обществе сформировалась ниша политической попсы типа "УДАР" Кличко, которого я мешу ногами и всеми другими органами на каждой встрече с людьми, потому что это моя первая заповедь – набить морду "Удару". Мы не просто замоскалили, мы опопсовели. Какими мы потребительскими стали, если общество готово голосовать за ударенных в голову. Это просто национальная и гуманитарная дыра". Кужель: "Есть ли такой политик как Кличко, есть ли такое понятие как команда Кличко?" В свою очередь, деятели Объединенной оппозиции более грамотно выстроили свою тактику по принуждению Виталия Кличко к дружбе без обязательств. Сохраняя внешне доброжелательность, весь свой компромат они озвучивают через политиков сливного типа, – Кужель и Шкутяка. В результате на страницах украинских СМИ появляются кужелевские высказывания о Кличко, в которых поддается сомнение политическое будущее Виталия Кличко. "Я не знаю его как политика, не знаю, есть ли такой политик как Кличко, есть ли такое понятие как команда Кличко". Фарион: "Это у него, наверное, там уже ничего не стоит. В целом выступление Ирины Фарион на съезде "Свободы" было обильно насыщено ее специфическими фантазиями. То она предлагала однопартийцам хвататься не за голову, а за то "что лежит у нормального мужика", то "свои проблемы запихнуть глубоко в одно место". А затем, вспомнив, что Кличко не считает вопрос об украинском языке первоочередным, заявила: "Это у него, наверное, там уже ничего не стоит. Говорите об этом людям, потому что это – импотенция". Тягнибок: "Вибираємо Кличка, щоб він нам Петра Першого чи Катерину Другу повернув?" Более толерастен в высказываниях о Виталии Кличко, как политике, Олег Тягнибок, понимающий, что с ним могут поговорить по-мужски, после чего придется очень долго восстанавливать здоровье.[_smiley47_] "Добрий, хороший спортсмен, навіть співає українські слави. Але це не означає автоматично, що політик (Кличко- авт.) потрібен саме в цей час для української держави. Вибираємо Кличка, щоб він нам Петра Першого чи Катерину Другу повернув?" Тягнибок: "Кличко станет самым большим разочарованием этой избирательной кампании" Рассуждая же о политических перспективах Виталия Кличко, Тягнибок деликатно заявляет, что Виталий Кличко не оправдает надежд украинцев: "...для многих украинцев Кличко станет самым большим разочарованием этой избирательной кампании октября 2012 года". Игорь Мирошниченко: "Кличко злякався, схарапудився, або, як кажуть в народі просто "забз.ів"[_smiley47_] Столь же хамовитым как Фарион оказался и другой штатный провокатор "Свободы" Игорь Мирошниченко, обвинивший Виталия Кличко в трусости. "Двометровий Віталій Кличко стояв осторонь побоїща в оточенні кількох так само як і він дебелих охоронців і чекав чергового, зачарованого ним журналіста, щоб дати інтерв'ю про погану владу...У мітингувальників є тільки одне запитання, – яким саме газом отруївся вчора під Українським Домом Віталій Кличко. Якщо ви мали на увазі те, що він злякався, схарапудився, або, як кажуть в народі просто "забз.ів", то можливо власним? --------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- Гы, гы, гы... СВОЛОТА В УДАРЕ [blogs.pravda.com.ua] |