DiamondMonday
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MSHEWZT до Education смогёшь поднять без танцев с заменой файлов? CtrlSoft улыбнулся и выложил - смотри пост внимательней, и хотя я сам против сборок, его сборкам доверять можно, их и Взор когда-то рекомендовал как рабочие... А тебе в очередной раз советую засунуть свой грязный язык сам знаешь в какое место, тошнит уже от тупизма, недалекости, некомпетентности, от "может быть, а может и нет", от троллизма, от явной невостребованности на других фронтах, от дебильного ника, в конце концов... умри, пешка! ЗЫ, и даже если модеры мне замечание сделают, поймут, почему я не могу больше сдерживаться. Циник ты недалёкий. ТОЧКА! Добавлено: taborzykh LP ru-ru x64 10162.0.150629-1700 Добавлено: CtrlSoft переименуй на меге x86-й, плиз (он там как х64 назван)
Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию, п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию. Не вынуждайте ставить запрет на пост. | Всего записей: 5702 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 19:49 04-07-2015 | Исправлено: DiamondMonday, 19:56 04-07-2015 |
|