Jonmey
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А мы и не скрываем что пользуемся и будем пользоваться. Последние союзник как-никак. | Отсюда и взаимная поддержка Роскомнадзора при всех его недостатках. Ну а последующие метания батьки по экрану - зрелище на любителя. Цитата: А в Смоленской губернии давно были...??? | У меня достаточно друзей в Белоруссии. И есть даже сердечная подруга. * * * И еще, если позволите, у меня есть к вам небольшая, но важная просьба. Поскольку вам даны таланты краткости, коих сам я лишен, то могли бы вы, по возможности, добавлять чаще поэтичности в ваши ответы? Я понимаю, это непросто, вот так, по заказу творить шедевры. Но вам нередко удаются более чем неординарные вещи совершенно непроизвольно, без всяких усилий. Вы возразите и будете, конечно, правы, что важно соблюсти баланс между однострочным (а тем более – однословным) танком и долей полновесной осмысленности, да еще и ухо порадовать. Но вот намедни, из под вашего пера вышла замечательная вещица, которая неожиданно взволновала меня. На ссылку, с видео американского журналиста из Сирии, который рассказывал, что там увидел, вы написали "Ихтамнету" И это действительно было сказочно здорово. Настолько хорошо, что на ум пришла зарисовка, в которой ваша поэтическая жемчужина не только приобрело ментальный смысл, но сыграло ключевую роль, являя собой связующее звено между персонажами, и превращая, по сути, заурядную картинку в стиле Паустовского в довольно-таки необычное повествование. Которое, что греха таить, мне самому понравилось. К несчастью, времени было слишком мало, чтобы представить окончательный вариант ранее, чем ваш шедевр утонет под грудой более поздних сообщений. А выдавать его в заведомом отрыве от поэтического первоисточника - лишить читателя полноты очарования, как если бы подниматься вверх по реке в поисках ее начала, и в какой-то момент обнаружить, что реки уже нет, а источник реки так и не найден. Хотелось, чтобы вы чаще баловали, и думаю, не только меня, столь лиричными совершенствами, которые, уверен, не раз станут музой в сочинительстве, так сказать, заметок на полях, в меру моих скромных сил и возможностей. | Всего записей: 1383 | Зарегистр. 17-01-2011 | Отправлено: 21:11 17-04-2018 | Исправлено: Jonmey, 02:50 18-04-2018 |
|