BubaPopandopulo
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору "могут и закопать без суда и следствия за такие дела" - Меня не так-то просто закопать. Этой весной один поц на пол-головы выше меня этого не понял, ну и пострадал... И помимо борзых, которые сами на меня нарываются, я иногда учу вежливости бомжей. Один в аптеке уселся на пол и вытянул ноги, так что входящим и выходящим приходилось через них переступать. Я воспользовался возможностью безопасно потренироваться ))) Слишком много зла вижу вокруг себя, поэтому естественно, что во мне копятся возмущение и агрессия. Ну дайте им выход! Попробуйте меня закопать! Только потом не обижайтесь что я не был с вами ласков... "противненько от твоей писанины" - Походу до вас с первого прочтения не дошло... Процитирую то что я писал выше (авось со второго прочтения дойдёт...): "Зверство - убивать и травить потеряшек. Собаки - животные-компаньоны. В отличие от животных-симбиотов (кошек), они - Члены семьи. Они УЖЕ являются членами семьи! Чем дольше они, после того как потерялись, смогут оставаться живыми - тем больше шансов, что их сумеют найти хозяева. Множество собак теряются из-за того что убегают за течными с., пугаются взрывов петард под Новый год (их слух в 50 раз лучше чем у человека - представьте, что рядом с вами одномоментно 50 петард взорвались - с ума сойдёте!). Потеряшки страдают. Они подавлены не агресивны и доверчивы. Они не умеют выживать на улице. Они не нападают на детей и домашних собак. Но вы навешиваете на них чужие грехи и уничтожаете их! А я, будучи зоозащитником со стажем, способен отличить потеряшек, от тварей, которых нужно убивать! Собака родившаяся и выросшая вне человеческого жилища - хуже волка! Именно такие собаки нападают на детей и домашних собак! Именно они прекрасно выживают на улице и убивают потеряшек! Они - не являются членами людских семей! Их нужно убивать, чтобы больше потеряшек смогли прожить подольше и получили больше шансов вернуться в свои семьи! Зверство - убивать членов семей, по которым плачут и тоскуют люди! Убить тварь-хуже-волка - Благодеяние!" Чем больше я убью опасных тварей хуже волков, не испытывающих уважения к людям, тем дольше проживут потеряшки, по которым плачут члены их семей. В России только в Нижнем Новгороде готовят профессиональных кинологов. Я по профессии не кинолог, но много лет был зоозащитником и волонтёром, поэтому со 100% гарантией могу отличить тварь от потеряшки. первую нужно убить. Второй нужно помочь. |