Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата:Чайников, приезжай в Россию, выйди на улицу и покричи "русские - пьяницы". Я надеюсь, что буду в числе первых проходящих мимо, кто втолкует тебе обратное единственным доступным тебе для понимания способом. Цитата: Может он и в жизни такой же борзый, только смысл нет раскидывать пустые угрозы, если их реализовать не возможно. | Напомню цитату: Цитата: Это способ ОТвлечься. Какая бравада, какое общение в упитом состоянии?! Насчёт "культурной особенности"... Прям так и говори: "Русские - пьяницы" ...после чего заслуженно получай в морду (ибо объяснять таким что-либо на словах- зря тратить время). | Угроза для вас здесь обезличена (я не говорил, что именно я сейчас приду и ударю), так что какой смысл тебе, Чайников, петушится, если нет угрожающего субъекта (я невыполнимость обещания "набить морду" понимаю, потому не идентифицирую себя, а ты понимая, что я это понимаю, на меня наезжаешь; ну и кто ты после этого, петя). Так что это Цитата: только смысл нет раскидывать пустые угрозы, если их реализовать не возможно. | ты прежде всего про себя сказал. Так что отойди от зеркала, остынь (в такой ситуации крутым ты кажешься только себе, для всех остальных ты просто смешон). Shweper Цитата: Опять же, кто заставляет смотреть телевизор? И кто заставляет на рекламу вестись? | Универсальный ответ? На всё и вся? Ты смотришь новости, а тебе впариваю ещё и рекламу.Как этого избежать (в США есть спец. телеприставки, отрубающие телек или переключающие программы в условленных (реклама, определённые программы) местах, а у нас такого нет. И та везде (тебе навязывают то, что ты не просил). Цитата: А почему не ходить в походы и вырезать фигурки из дерева? Почему обязательно водку жрать? | Вы тупой?! А как "ходить в походы и вырезать фигурки из дерева" поможет решить стоящие перед людьми проблемы, когда им едва хватает на низкокачественную дешёвую еду и одежду, т.е. только на выживание, но не на развитие и воспроизводство, и на будущее никаких перспектив. Это вам не "мучительный" выбор между икрой красной и чёрной утром за завтраком. Samovarov, чего же вы не привели тогда это: Цитата: Если принять, что в 2010 году душевое потребление алкоголя в стране составляло минимум 18 литров абсолютного спирта, то легко подсчитать величину коэффициента популяционной деградации (КПД) нашего общества: D = 0.23×18,0 + 0,031 = 4,45%. Неблагополучие в этой сфере бытия современного российского общества хорошо видно по росту числа так называемых «детских домов» и по лихорадочной деятельности властей по расселению последних путём создания так называемых «семейных детских домов» с приёмными родителями, а так же «усыновление» этих несчастных детей иностранными гражданами. О том, что существует подпольная торговля человеческими органами, в том числе и детскими, официальная статистика умалчивает. | Чем объясните двукратное увеличение подушевого потребления алкоголя к 2010 году. А вообще по "работе"... Это "самиздат" середины 80-х и цель у него была такая же, как и у "Детей арбата" и т.п. фигни. Тут (стр. 2, последний абзац) прямо указывается, что "самиздатовский документ об алкоголизме - подделка". Если кратко, алкоголизм в СССР- закономерное последствие XX съезда, а потом и целенаправленная политика. Там же на стр. 7 (абзац 5 и 7) про "русские - пьяницы". Почитайте также комментарии, которые многое проясняют. |