Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору clio77 Даже и не знаю, что Вам сказать... Ну, во-первых, как говорил Аркадий Райкин: да простят меня мужчины – речь пойдет о женщинах... (оффтопим, всё-таки) Цитата:Спасибо! Даме всегда приятно, когда её любят... причём в любой форме: как женщину, как ребёнка, как животное, как вещь хозяину принадлежащую... Цитата:Вы когда читали, то были, наверное, в кислом настроении... Ведь, стихи это, как кулинарное блюдо, которое мало приготовить, его ещё нужно и преподнести с талантом. Вот, я со сцены Вам преподнесла бы всё в другом свете... так, что у Вас мурашки бы бегали по спине... А здесь, «в немую» – труднее намного расшевелить потаённые струны души у слушателя своего. Ну, и цепляние/нецепляние – это из области «на вкус и цвет единомышленников нет», в какой-то степени будет, наверняка. Цитата: от лица стороннего наблюдателя | Я – сторонний наблюдатель, и на войне с немцами я не воевала... А что, иначе нельзя? Вот, например, советская поэтесса Юлия Друнина, хотя, и воевала с немцами, но тоже была сторонним наблюдателем. Она писала: Я только раз видала рукопашный, И много раз потом он снился мне. Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне. Вот, интересно, а откуда, с какого места она могла наблюдать сие зрелище, с какого ракурса? Может, она на дереве сидела, когда на земле (под деревом) рукопашный происходил? Цитата: На Литпроме такое однозначно определяют в рубрику "Детские стихи", по старому - "ДеЦкий Сад". | Да мне глубоко плевать на них на всех вместе с их определениями. Я читала там у них в их более «серьёзных» рубриках – это ж полный отстой, что там у них, как в канализации плавает... Что там сборище бездарных графоманов, так это мне давно известно – мне об этом давным-давно открыл тайну один наш рубоярдовский юзер (тоже поэт, кстати). Так вот я, почитав стихи у этого нашего юзера, была ошеломлена ими... они были совершенными по своей красоте и звучанию... Но он брезгливо отзывался о Литпроме и никогда там своих стихов не размещал. Он их размещает на своём сайте (где я, собственно, и читала его стихи). Меня, честно говоря, вся эта канитель мало привлекает. Если бы я горела желанием писать стихи, то наверное, не стала бы поднимать свою двадцатилетнюю давность, а написала бы что-то более зрелое... ну, например, так: В день Победы наши деды Победили наши беды? и далее, в таком же ключе... Цитата: Оно не выстраданное и это приговор на Литпроме. | Лукавите, любезный... Главный редактор (и главный издатель) «Центрального Дома всех стихоплётов и самых наибездарнейших из всех бездарных графоманов в поэзии» (ЦДСГП) Лев Рыжков вынес своё резюме: Хороший стишок. Детский почерк чувствуется. Но это скорее плюс. Вы это не читали, что ли? Цитата: Извини, может, это больно слышать. Спиши на маразм. | Скажите, тоже... Я что, идиотка, что ли – обижаться на Вас. Я Вам очень благодарна за Ваше участие и интерес к моим к моим стихийным забавам. Правда, на самом деле, меня не тянет на серьёзное поэтическое творчество, не горю желанием... И поэтому, наверное, и к Литпрому такое чувство безразличия. А вот, просто, позабавиться (здесь на рубоярде), вот это – да! Это в самый раз то, что мне более по душе... Я люблю отдохнуть и... поржать... и над кем-нибудь поиздеваться... А дискутировать с графоманами – это не по мне, это не моё. Цитата: За творческий порыв 1999 года спасибо. Сколько лет то было? | И Вам спасибо за внимание и отзывчивость... А вот за невнимательность – двойку Вам ставлю, потому что, я писала о том, сколько было мне лет. |