kvk
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Pafik чем же она велика то была (плагаю Вы не километры имеете в виду)? Churchill на 1-й не нашел, смотрю 2-ю. на 2-й тоже нет. Черч, а мы термин цифры одинаково понимаем (я считаю, что это такие арабские закорючечки 0123456789, может Вы что то другое имеете в виду) так на 3-й нет, до 5-й посмотрю, или может подскажите на каких из первых искать и на 5-й нет. Черч я далек от мысли, что упоминая цифры вы нагло врете, может таки укажите страницу тот референдум еще в империи проводился, Вы еще должны помнить 99.97% за кпсссс на выборах при брежневе, при том, что мы поголовно просто не ходили на те выборы. а вот митингов типа майдана на Украине я не видел (за Ющенку ходят, за Я нуковича ходят, даже за тимошенку ходят 9вот этого не пойму, ведь явно стерва, а за ссссср не ходят и не ходили). Удачи ps Яркий пример любви к Союзу белоруский батька, че только не несет, но как до реальных шагов, так и нет его. |