Aalai
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: С Aalai у нас давняя любовь. | Оно и заметно. Цитата: На конкретику он редко выходит, а философия какая-то, как улыбка Джаконды | Не знаю, как выглядит моя философия со стороны, в ней ничего не понимаю, а насчёт конкретики не надо. Близость человека и животного мира планеты, видна невооружённым глазом. Его поведение, инстинкты не изменились, только стали зажаты рамками цивилизации. Наследие диких предков, постоянно вырывается наружу в разных формах и от этого нам никогда не избавиться. Как можно такое оспаривать, непонимаю. По Библии вообще не описано, откуда все это в людях взялось. Заповеди лишь пытаются вылечить человечество, но причина дикарства умалчивается. Либо Господь в программе ошибку не заметил, либо вирус в виде ацкого сотоны всё поломал. Антивирус запущенный 20 веков назад оказался бессилен. И как не странно, кое-какие общечеловеческие ценности, стали осуществляться не только в умах, но и на деле, с падением популярности религии. Algofil Цитата: +1024, респект и уважуха! я тут уже говорил об этом, но конечно не так метко... | Ты не скупись, ставь сразу + мильон. |