dariusii
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: без веры человек лишает себя покровительства бога, а значит обрекает на смерть | что-то у вас там не то. Люди, кто не сотрудничал с немцами, тоже себя на смерть обрекали. Не в таком масштабе, но вам, наверное, нужно что-то поправить в своих мыслях. Скорее, не на смерть, а на поиск настоящего бога. То есть, человек в опр. момент мог попросту не дорасти до понимания истинного бога. Если бог такой хороший, то любой человек к нему придет, даже имея выбор. То есть, человек любой все сделает по своей воле. Ну, это мое мнение. Если человека действительно создал Бог по подобию своему, то как такой человек уйдет к плохому, ясно не совсем. Мне кажется, вам бы стоило верить в то, что не найдется в этом мире человека, которого бы ждала погибель, если вы верите в бога и во все доброе. Это, если смотреть с точки зрения христианина. Вернее человека, верящего в Любовь. В бога, который несет именно любовь. наверное, так. Добавлено: Цитата: Материя пока что едина в виде элементарных частиц. Абсолютно для всех существ. | Наверное, имелось ввиду другое. Если очень сильно утрировать, то все мы дальтоники и каждый по своему. То есть, один человек видит синее зеленым, другой - красным (он так видит), но научившись сопоставлению люди, между собой, было дано согласие называть такой-то цвет таким-то. С детства. И цвета эти в реальности могут быть далеко не похожи на те цвета, которые видит другой. То есть, другой их попросту не видит. У него они совсем иные. А все мы называем красное красным итд. Аналогично и со всем остальным. А как там каждый человек мир видит, известно лишь ему самому. Хотя да, условиться люди могли, нефиг делать. между собой. и всё. Один человек видит глубже. другой - нет. Хотя, тут может быть любая вероятность. Вплоть до того, что в мире существует всего лишь один человек, или же все то, что он видит, чувствует, он лишь это думает. может, я ошибаюсь. чем больше живу, тем меньше понимаю что-либо, сталкиваясь с жизнью. Конечно, можно много всего знать, но что от этого толку... | Всего записей: 2487 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 04:23 15-04-2011 | Исправлено: dariusii, 04:50 15-04-2011 |
|