Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Я не собираю. Ищи в инете. Там одни деятели обвиняли других деятелей. Приблизительно по времени с убийством Белого. И Турчинова, и Авакова, и Яроша с ПСами. Последних, как-раз когда их выселяли из гостиницы в Киеве (Днепр, вроде). Откуда они "безоружные", но с "музыкальными инструментами" свалили в какой-то дом отдыха. Добавлено: Samovarov Цитата: Все крымчане радовались или только те, которых показывали по руТВ? Я, лично, знаю многих крымчан, которые просто в шоке от произошедшего. Молчу уже о татарах. | Я лично знаю немало крымчан. Среди которых и татары уехавшие в Крым из Чирчика. Раньше говорил. Кроме моего одноклассника татарина "купи-продай", который пока в замешательстве и не знает, как дальше будет, остальные не просто довольны, а счастливы. Есть женщины здесь из Крыма, после присоединения, первые вопросы: как получить российский паспорт? ЗЫ. В этом году не смогу, сам буду устраиваться на новом месте, а в следующем обязательно съезжу и в Симферополь и в Бахчисарай к знакомым. Уже зовут в гости. | Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 21:46 06-05-2014 | Исправлено: Kaylang, 21:50 06-05-2014 |
|