timsky
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я так понимаю, что далеко не все ру-бордовцы понимают (каламбур!), как работает Bitcoin. Вот я уже хз, какой раз перекаичваю блокчейн на своих 2-3 мегабит/сек. Зато я точно знаю, что и куда уходит. Из лёгких кошельков, т.е. тех, что не требуют перекачивания всей цепочки, попробовал Electrum. Удобно, местами, даже навороченнее родного. Но! Нужно понимать, что когда ты отдаёшь верификацию цепочки третьей стороне, то: 1) А если завтра ломанут Electrum или GreenWallet? Это посредники. Почитайте EULA. 2) А если сами разработчики решат, что всё, критическая масса накоплена и можно всех кинуть? 3) Не смотря на то, что вроде бы данные запаролены, вы доверяете третьей стороне, с их серверами и их софтом у вас на компе? Насчёт пароля. В родном кошельке пароль устанавливается на расход/трату средств. Т.е. Вы будете видеть баланс, но перевести их куда-то не сможете. Посмотрите на первый блок и адрес, куда это ушло. Его Private Key легко найти, но он зашифрован, но публично доступен! Самим(и) Сатоши Накомото. Расшифруйте и у Вас будет немало бабок. Только там есть нюансы tvskit Цитата: Для тех у кого нет монет, нет возможности купить, да и не знает с чего начать, то рекомендую сервис qoinpro.com, а в благодарность можете перейти по моей реф.ссылке. Ежедневное начисление, процент зависит от вашего статуса: ... ... ... Плюс % за каждого реферала первого .... четвёртого уровня, процент зависит от вашего статуса! Подробно https://qoinpro.com/info/readmore | Народ, осторожнее с такими штуками! Возможно всё, не вникал, но это сильно пахнет! LexVel Цитата: Еженедельно как минимум. Биржа ВМ сильно латентна по отношению к реальному курсу, но это нормально. Рынок не организован и нестабилен. ЗЫ: И маленькое лирическое отступление. С Биткоином я лично разбрался более, менее, но понимаю больше 99% интересующихся, наверное. Эфириум и аналоги. Что это? Кто нибудь вникал в суть этого? А что это за контракты такие? На*** они нужны? Кому? Я пытался немного въехать в суть происходящего, но очень смахивает на попытку превратить независимые деньги в... Forex/NASDAQ и прочие спекуляции/махинации/фючерсы и т.д... Думайте! Долго и нудно! Добавлено: Мы не в Эдемском саду и боженька не будет вытирать ВАМ жопу. | Всего записей: 2287 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 03:31 21-10-2017 | Исправлено: timsky, 03:50 21-10-2017 |
|