BBoris
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору deMax07 Без Моуди могу сказать, что клиническая и наркоз - совершенно разные вещи. Клиническая может случиться, например, при попадании под машину, а под наркозом таким образом вы не окажитесь никогда, даже если вас паровоз еще переедет Цитата: человек медитирует, выходит из тела - перемещается в знакомое место(смотрит доску объявлений в институте), потом туда приезжает и все совпадает? | А для чего он туда приезжает? Посмотрел расписание, в нужно время вышел из тела, переместился в нужное место и послушал лекцию. Странные эти буддисты. И что, стопроцентное попадание в ста случаях? Или раз на раз? Жизнь на Марсе могут найти или воду? Цитата: А ведь нарушь чуть чуть гармонию и все рухнет - не ну конечно случайность, "срендомило" так. | Кроме человека, никого больше не рендомит, никто гармонию не рушит ни чуть, ни вообще никак Цитата: Еще более чудная у тех, кто эту вероятность, пусть примерно, определил. Такие изменения (хромосомы) бывают, но никто не знает причин. Вдруг, для этого нужно быть потомственным человекообразным алкашом - они ж любят забродившие фрукты есть - как статистику набрать или зависимость определить? xpin2013 Цитата: Вам опровергну, а Вы кроме галлюциноторного не представляете. Кстати почему при белой горячке именно черти у всех? Наука в курсе? | Не надо мне приписывать, чего я не представлял. Вы про чертей сами что ль их всех опрашивали? | Всего записей: 493 | Зарегистр. 14-10-2003 | Отправлено: 17:59 02-09-2014 | Исправлено: BBoris, 18:05 02-09-2014 |
|