data man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вселенная это величественное, удивительное место и верить в джинов, сверхъестественных создателей и сверхъестественных агентов - это мелочно, ограничено и ниже своего достоинства. | Цитата: Я хочу жить в мире где люди мыслят критически, рассматривают доводы. Не потому, что астрология опасна, полагаю она вряд ли опасна, но если ты живешь в мире считая, что можно просто верить во что-то без обоснования, тогда ты очень многое упускаешь. Ведь это удивительный опыт жить в мире и понимать почему ты живешь в мире, понимать как он устроен, иметь представление о настоящих звездах, разбираться в астрономии. Сводить все к астрологической ерунде - это же такое убожество. И думаю тоже самое можно сказать о религии. | Четыре всадника: Докинз, Харрис, Хитченс, Деннет Добавлено: Задание на дом: лексический и семантический разбор слова "убожество".
---------- Любой достаточно развитый тролль неотличим от подлинно помешанного на какой-либо идее. Кекс. Антибиотики. Ламбада. |
|