Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Самоваров, твоя дремучая неосведомлённость меня, просто, изумляет... Ты чё, ничего не знаешь и ничего не слышал о, так называемой, «красной линии»? Она была обозначена и прочерчена Москвой-Кремлём и согласована с Вашингтоном-Белым домом, ещё где-то в середине 90-х, вернее, сразу после того, как прибалтийские бывшие советские республики были приняты в члены Североатлантического военного блока NATO. Тогда Москва резонно заявила Вашингтону, что ни на какие поддавки (далее и впредь) она не пойдёт ни при каких обстоятельствах. Так что, самостийность Украины, как государства, была похерена ещё в те времена... Я лично никогда не забуду волнующую и замечательную сцену из передачи по телеку в середине нулевых, как наш Президент сказал, что он Украину не считает и не воспринимает, как государство. Ну, а «белодомовские вашингтонистые», понятное дело, пытаются назло «московско-кремлёвским» её (линию) всячески пощипать, ну там, проверить на прочность и т. д... Но, переступать, Самоваров, поверь моей компетенции, никогда не рискнут, потому что, это рубеж, через который переступать – смерти подобно. И янки, в отличие от хохлов, это прекрасно понимают и никогда не рискнут переступить опасный порог, потому что, они (янки), ко всему прочему, ещё и заправские бздилогоны, которые никогда и ни с кем не воевали на своей территории и не желают об этом, даже, помышлять и слышать. | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 17:25 23-10-2019 | Исправлено: Matilda69, 22:01 23-10-2019 |
|