euheny
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xpin2013 Цитата: Я осознаю что есть реально святые люди. Я верю в них и думаю, что Бог контактирует с нами через них. | реально святых точно нет - таким незачем по грешной земле ходить история с ИХ притянута за уши - на самом деле всё было не так да - есть люди которые тебя сильнее, но у всех бывают полосы разных цветов, в том числе и "святых", поэтому не расслабляйся Цитата: плохо - значит она властна над тобой хотя может и хорошо - меньше проблем Цитата: любят пофилосовствовать, так что это я тоже люблю | в рамкой данной темы вобще истина: вначале была философия, а потом всё остальное Цитата: А как её буквально не понимать? | матрица - это информация, в рамках которой мы находимся, так понятнее ? deMax07 Цитата: вполне возможно его можно полностью уничтожить и создать другой с другими правилами и законами физики, куда поместить всех нас | прикол в том что наш мир это ноль, абсолютный ноль он создан из ничего, абсолютная его сумма=0 это как огромное математическое уравнение, которое приводится к Х=0 а в другой мир нас не поместишь, потомучто это уже будем не мы считается что после смерти мы умираем, а душа только переходит в другой мир но нам то что с того ? этот мир не проглотишь и не наешься Цитата: Павел был восхищен на седьмое небо | ну так этож не физическое - нет седьмого неба |