Anmawe
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Высказывание, что "Бог есть" по-моему некорректное. Я эту фразу так понимаю - Бог точно существует, независимо от того, верит ли человек в него, или нет . Правильнее говорить "Я верю, что Бог есть " . Если имеется ввиду "Бог есть на самом деле", то есть он существует независимо от того, верит ли человек в него, или нет, (независимо от веры) - то лично я не могу знать, что же на самом деле, ибо нет доказательств, что Бог точно есть, и нет доказательств, что Бога точно нет. Правильного ответа на этот вопрос никогда не будет ? Объективного . Вера в то, что после смерти жизнь продолжается, выглядит, конечно, заманчиво. Ради этого стоит стать верующим ? Кстати, мне больше нравится переселение души из одного тела в другое. В попадание души в рай или ад не верю.Ну и не верю в сам рай или ад. Точнее, сильно сомневаюсь в том, что есть рай и ад. | Всего записей: 381 | Зарегистр. 23-11-2011 | Отправлено: 13:34 15-01-2015 | Исправлено: Anmawe, 13:40 15-01-2015 |
|