DrAwde
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору XMblPb Цитата: Как хакер, расскажите системному администратору со стажем, как Вас найдут по округу? ЗЫ. Ну Вы блин как дети, чесслово, захотят серьезные люди - и Вас найдут. Достаточно ломануть рубоард (от 3000$) и стащить логи IP-шников, дальше дело одного письменного запроса из МВД к провайдеру. Сомневаюсь что Вы сидите здесь под десятью проксями или вообще через tor. | Давно известно, в каком городе я живу. До района уменьшать площадь поиска не собираюсь. Как бывший хакер и админ говорю как админу: это все ясно, но я не такая шишка, чтоб ради меня ломать руборд. Даже если взломают, пусть найдут базу за 2004-2008 годы, когда я менял айпишники как перчатки, в том числе через смену провайдеров, прокси и Тор. Даже если получат мои айпи, доолго будут вычислять адрес и сопоставлять с тем, что я в те годы делал тут и вообще в Сети. А за то, о чем я здесь сейчас с вами трещу, вообще бояться нечего. Одно с тех пор осталось: приверженность к анонимности и неприкосновенности частной жизни в сети. Впрочем, это жуткий оффтопик Добавлено: собственно, а зачем ломать форум? Можно обойтись тем же запросом из МВС. Правда, админы не обязаны выдавать просто так инфу иностранным службам Добавлено: Цитата: бред, на что они надеются, выиграть перевыборы? | Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 02:54 05-11-2012 | Исправлено: DrAwde, 03:07 05-11-2012 |
|