drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По EN уже показывают-стыдоба. Эх Самара-городок... bredonosec Цитата: о, пламень решил на плаву поддержать сию субстанцию.. | "На плаву" Путин&ШтайзеСо, говно как известно всегда на плаву, т.к. не тонет Ну чЁ, опять 3.14$дить собственных граждан будут, за их другие убеждения. Щя набежит полный топ с криками "так и надо". Мерзавцем просто быть, а главное удобная поза что бы подлизать царственную задницу. Когда будешь в следующий раз так глубоко засовывать язык, не наблюй на любимые ягодицы Добавлено: faza2 Цитата: Очень может быть. Тем более я не поддерживаю многих взглядов этих людей. Я так же прохладно отношусь к г-ну Каспарову. Когда он играл в шахматы, он мне нравился больше. Однако то, что делает наша Штайзе-эмирская служба безопасности, выходит за рамки приличия. Да кто бы они не были. Боиться Путин любого честного и открытого диалога, т.к. власть его труха. Не государство это, а обычный нефтекортель в собственных интересах, в охране Штайзе с собаками, да и власть он у народа давно отобрал с формулировкой "а зачем она дракам". Поэтом ссыт Вова как пожара в сухом лесу, любого нормального разговора о свободе Только вот даже наши рабы поумнели. Runtime_err0r Цитата: А то, что "35 процентов хотели бы возвращения к советской системе" говорит о том, что у нас каждый 3-й - паразит, который хочет ничего не делать и получать за это деньги | Тут я не согласен. Да, фактор лени конечно есть, но важно другое. Эти 35%-люди, которые поверили, что В.В. им вернет совок. А возврат совка не возможен по многим причинам. Более того, сейчас всего лишь идет процесс его разрушения. Путин просто престроился "на проходящий мимо трамвай". Да и не могли эти 35% хоббитов думать по другому ибо живут они мягко говоря не важно, не смотря на тв-дурман и пр. волшебство нашего Великого Ока
|