candid
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Видать у вас, в регионе, действительно дела хуже, раз тебе "жить плохо" - означает голодать. | Для тебя новость, что в столице жизнь лучше и легче найти работу, чем в регионах? Цитата: Зачем мне их читать, я с тобой достаточно общался и другими, кто распространяет подобные слухи но про галитчан. | Ты, как всегда, передергиваешь. В отличие от некоторых, мои слова обоснованы не на слухах, на фактах из общения с ними здесь дома. Без понятия, какие они у себя дома, не видел и их жизнь в Галиции не обсуждаю. Цитата: Это твое и их право. Ну не любишь ты по каким то причинам галитчан, а они донецких. И считаешь ты (они), что данный кандидат будет представлять интересы только галитчан (донецких) - голосуй против. | Мне надо одно и только одно, не лезьте в наши края со своими нравоучениями, как надо жить и с кем дружить. Цитата: Но общество, а не лично яныки, кучмы, ющи, ольки, ПРы и тд. и тп. | Какое общество, галицийского разлива? Кстати, почему обошел рекламные слоганы Тмошенко с Путиным? Нечего сказать? Цитата: Вопрос не в процентах, а в большинстве. А работоспособного большинства, вероятнее всего, у ПР (или Юльки) не будет. Потому, что общество будет выбирать им оппозицию, понимаешь? | Да пусть выбирают оппозицию ПР, что тебе с того? На сегодня БЮТ проявило наибольшую неспособность к переговорам. Кстати, ты в этот раз за кого голосовал? За Ющенко хоть до самого конца стоял? Цитата: Конечно есть надежда что ПР может договариваться (без кидков), и , потому, я считаю эту силу меньшим злом. Но вера в это очень слабая. | Зачем тебе вера, анализируй и делай выводы, по-другому они вести себя не будут. Цитата: Я слышал у вас там грузинский спецназ орудует? | Они в основном в Донецке были и ничем себя не проявили. Подождем второго тура. Цитата: Єто, наверное, снялит очевидці в Донецке | Таких фотографий не видел, их выкладывали в гражданской одежде. |