NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: А я не хочу брать хрущёвско-брежневские времена т.к. именно тогда экономику страны и многое другое повернули не в то русло! | Да ты не капризничай, возьми таки ужё любые времена. Цитата: И с твоими претензиями согласен, что всё это ещё можно было сделать и тогда и даже позже. | И чего не сделали? Цитата: В таком тоне у нас с тобой не нормальное общение, а опять "неравный бой" получится. | Как я понимаю, на этом всё, "имеющиеся на руках факты" закончились? Ну нет так нет, а как дысал, как дысал. А "неравный бой" с таким как ты это да, всегда получается, ибо у тебя одна цель - спровоцировать и бежать стучать. Цитата: Не областной центр даже, работали инженерами простыми - появилась возможность, захотелось и поехали (где деньги взяли - х.з. - не бухали наверное как свиньи и не жрали в три горла ). | Т.е не свободно пошли и купили, когда планировали, а "появилась возможность", тогда о чём ты вообще тут опять бубнишь? А вопрос конечно интересный "где деньги взяли", спокойно выкатили по 1000руб с носа, с инженерской то ЗП 120руб? И как при таком раскладе КГБшники только их выпустили, недоработка? Цитата: А я каким? | А ты агитируешь за возврат в светлое будущее, тебе и отвечать где планируешь хамоном тариться в случае возврата. Цитата: А ты против наступления светлого будущего и если да, то какого будущего ты хочешь - тёмного и мрачного? В будущее кстати не возвращаются - оно именно наступает и в прошлое тоже вернуться нельзя т.к. это всегда будет будущее, а вот каким оно будет это вопрос, но лично я однозначно предпочту будущее светлое. | Ну мы же в теме СССР и ты прекрасно знаешь, что тогда называли светлым будущим. И вот возвращаться туда я не хочу, во всяком случае теми радикальными методами, за которые ты тут топишь. Цитата: Все сыры из пальмового масла, а мясо из сои? | Я лишь намекнул, что из пальмы могут быть и российские, и с той же вероятностью европейские, как и какие другие. О чём тебе во флейме и говорил, но ты так очевидно ничего и не понял. Мясо из сои видел только для веганов, но там честно пишут, а вот разные всякие колбасы..., но ты кушай, кушай. Цитата: Ага, раньше была просто польская подделка голландских, итальянских... из той же пальмы, но для неполживцев главное чтоб лейбл стоял правильный и хавали за милую душу, и не морщились, ещё и нахваливали... сразу видно знатоки сыра тут собрались. | Цитата: P.S. Кстати после того нашего с тобой (и с другими товарищами) общения я пересмотрел своё отношение к дезодорированному и рафинированному растительном маслу и больше его не юзаю. | Ну хоть что-то дошло, молодец. А жаришь на чём? Цитата: Какой там - вашими молитвами... разъелся даже! | Да какие там молитвы, это тебя так на пальме разносит. И как у тебя это только в одном сообщение такое уживается. Цитата: У тебя критическое мышление просто поломалось - возрастное наверное, а может и нет. | Цитата: Переход на личности это лучший аргумент | Добавлено: Cossack Цитата: Но кляп будет всё равно у Матильды | Да, без Matilda69 тут скучно стало, я бы сказал пропала какая-то изюминка, особый шарм... И почитать некого, один занудный гуньдёж Гоблина и Ко на глаза лезет. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 16:33 19-06-2019 | Исправлено: NONONINI, 16:36 19-06-2019 |
|