WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Интересное из телеги: https://www.upload.ee/files/9337706/klFqJdi_.mp4.html Цитата: Жители посёлка Шамхал (Дагестан) из-за недовольства частыми перебоями с электричеством перекрыли дороги вокруг здания "Дагестанской сетевой компании". Начальство испугалось и заперлось в здании, жители требуют переговоров и заявляют, что готовы стоять "до конца" Странные люди, ведь могли бы просто потерпеть | Где путинские титушки с псевдоказаками? гыгы Цитата: На глубине 360 метров в печке, в закрытом пространстве сгорают заживо обычные рабочие парни горняки. Сгорают за 10 дней до нового года, который они не встретят с семьей. А вместо подарков от папы будет черный венок у мамы и жены. Но главная тема которая спускается в региональные сми это: "НЕ НАДО ничего говорить о ситуации чтобы не нанести вред олигархам-владельцам и их бизнесу" После извлечения тел надо загнать в клеть всех этих говнюков и спустить вниз. | Станет ли лучше в российской экономике? Цитата: Респект Валерию Федорову (ВЦИОМ), заявившему на РБК, что главной причиной роста ностальгии по СССР стало повышение пенсионного возраста. Увеличение возрастной планки - главное социально-экономическое событие уходящего года. Власть начала войну с менталитетом нации, всегда оканчивающуюся поражением инициатора. Вопрос в сроках. | гыгы Цитата: Обзор самых мощных атак на наши финансы за неделю: - Власть размышляет о введении налога на похороны; - Госдумка предлагает лишать оплаты больничного, если пациент не слушается врача; - Роскомнадзор потратит на блокировку Telegram на 20 млрд рублей - Губернатор заказал обустройство туалета за 4 млн рублей - Центробанк подготовил для пенсионеров программу лояльности с кэшбэком и эльвирками. - Почему повысили ключевую ставку и что это означает - Кто заработает на покупке Азиатско-Тихоокеанского банка - ВЭБу простят долги на 216 млрд рублей. | life_so_good Цитата: Тема то про телехрам есть, но вроде каналов там нет, может покидаю чего, как будет желание. | Давай сцылку на тему - я тоже накидаю каналов. Cossack Цитата: Был топик о современной России, стал топик пропагандайджестов от WildGoblin. Почти что рейдерский захват. | Если подозреваешь нарушение правил, то жалуйся куда положенно, а не балаболь. Цитата: Зайти в чужой дом и сказать: Хозяин здесь теперь я. | Ага - зайти в "чужой" дом и сказать "пришла пора возвращать то, что вы почему-то считаете своим" (не про топик разумеется речь ). Akhenaton Цитата: Просто он совершенствуется в технологии. | Просто судьба Руборда мне не равнодушна, но и не хочется свою деятельность тут сводить только к флейму - потому и самоограничение, максимум один пост во флеймовом топике. Цитата:Да и не возможная - если руководствоваться только "волевым решением" и т.д. ) IFkO Цитата: В том, где нет пенсий, а престарелых родителей содержат дети? Причем на деторождение нужно разрешение чиновников? | Моветон же уже такое писать? ) Цитата: Видимо, именно поэтому у нас дороги в таком состоянии - по заветам Ильича! | Ага - Ильич погрыз все дороги, а Обама обоссал все подъезды и всё держится только на старике Кабаеве, который как Атлант держит на своих широких плечах, вопреки всему, небесный купол. NONONINI Цитата: ...а то уж совсем какие-то истеричные сообщения пошли. | Мне то с чего истерить - это же не у меня, а из одного из общаков Пыни (как его в незаблокированных интернетах называют) увели украденный актив? ) Цитата: Кстати, говорят, что совет директоров Русала уже принял решение о перерегистрации компании в России... | А вот уже говорят, что не перерегистрируют её в Калининграде, нынешние управляющие ) Быстрее реагируй на инфу и получай её. )) Цитата: Они были и остаются советскими легендами, которыми надо гордиться... | Они советские легенды, да... но в современной РФ они как и многие переродились (показали свою истинную натуру?) всё предали и продали. Цитата: Эти люди работают на благо современной России | Ну да, эти люди работают на благо современной РФ - где считанные тысячи живут за счёт сотни миллионов т.е. этот современный Леонов и Терешкова просто пособники паразитов сжирающих/уничтожающих нашу страну. Цитата: ...после того как твои кумиры псевдокоммунисты развалили великую страну. | Мои "кумиры" построили великую страну и победили в великой войне, ну а ты наверное думаешь, что это всё сделали инопланетяне? )) Цитата: Конечно ты его не читал, ты за него писал, или писал, не скорее фекалил. | Ага - пиши чаще слово на букву "г" и скоро почувствуешь этот вкус у себя ну устах. Нормально - не горчит? )) Цитата: Так что очень похоже, что Владимир Владимирович не ошибся, а проговорился, не не так, сознательно допустил утечку о реальных цифрах, ну а сотрудники потом ещё туману подпустили... | Опять же ага - Мудрейший организовал мудрейшую же десятиходовочку (на самом деле нет гыгы)! Matilda69 Цитата: Ну, что ты извращаешь факты? | Мотя, ты ахинеи нанесла - тебя за неё и отвечать. ('Мотя "сэкономленное это доход" 69' - отличный ник гыгы). ) Цитата: было написано мной в юморной саркастической форме | Ну да - написать 2+2=5 и далее на этом "строить свою платформу" - Родезенька вон даже, држище, квотит твой "сарказм" как настоящее. ) Цитата: Этот «доход от сэкономленного» – тема моей будущей диссертации «Гипотетическая прибавочная стоимость»... | Ты под патронажем РПЦ этот диссер пиши - 100% проканает. Цитата: Что ты профессиональный лжец на любительском уровне. | Бла-бла-бла, дурочка моя дорогая и ненаглядная. MR_DesigneR Цитата: С удовольствием почитал Matilda69!!! | Мотя ангел и ценный ресурс - берегите, цените и расходуйте экономно его! ) |