Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору quietlik Цитата: Maxim_um Цитата: Какими лабиринтами у quietlik движется мыслительный процесс, чтобы на основании моего поста задавать МНЕ ТАКОЙ вопрос - х.з. | Да очень даже простым | Вот в том-то и проблема! В организме - одна извилина, и та прямая, да и та между ягодицами. Ну и мысли соответствующие... Цитата: слова о том, что идет травля мужчин должны чем-то подтверждаться, или нет? | Должны, но вы же не читатель, вы - писатель. Эта тема про эту травлю. Мысленно отсепарируйте случаи, в которых проявляется индивидуальное и вам откроется бездна травли во всей её многообразии со стороны государства, общества, судов и др. соц. институтов причём преимущественно в отношении мужчин и, как правило, используя как иструмент - женщин. Цитата: то чем такие заявы отличаются от слов феминисток, кричащих о травле женщин? | Ага, т.е. вы признаёте, что "травля женщин" о которой кричат феминистки - это фейк. Цитата: Если и то и другое взято с потолка или высасоно из пальца, то и на то и на другое можно смотреть как на провокацию, глупость, заблуждение, пиар, болезненный бред... | А вот отвечать за меня с последующим приравниванием одного к другому, что аннигилирует значимость первоначального утверждения - НЕ НУЖНО. За такие гнилые приёмы в споре посылают на х... и/или бьют морду с последующим занесением в ЧС. Цитата: Именно, что в конце видео приводится пример того, кому могут быть выгодны слова о 14000-160000000 женщин подвергающихся насилию и я в соответствии с логикой ролика пытаюсь выяснить, а кому же должны быть выгодны слова о травле мужчин, не подтверждаемые конкретными цифрами? Как вариант - агентам НКО желающим перессорить мужчин и женщин в нашей стране. Хотя, может быть и просто заблуждающимся дуракам... | А вас не смущает, что в этой статистике обычно есть только "женщины, старики и дети"? Сам факт того, что статистике (или тем, кто данные по ней озвучивает, что обычно одни и те же) по... на часть общества по имени "мужчина" вас не смущает? Не много ли одним способом "заблуждающихся дураков" в последнее время? Тем более, что у нас типам "патриархат"? ...риторические вопросы. А по поводу "кому нужно" я уже объяснял: Цитата: Для особо одарённых поясню: 1. феминизм - идеологический инструмент управления обществом, который ничего, кроме негатива и сегрегации не несёт (нужно бороться за права человека, не разделяя его по половым, гендерным, классовым и т.п. группам) 2. ОЖП - инструмент непосредственного проведения этой идеологии в массы (исполнители) 3. феминизм вредит как женщинами, так и мужчинам, но ОЖП как правило не обладают в т.ч. стратегическим мышлением, потому не понимают, что получаемые ими ПОКА тактические преимущества в будущем неизбежно приведут к стратегическому поражению, но уже как их так и мужчин и вообще человеческой цивилизации, т.е. ОМП было бы на ОЖП пох..., если бы мы не были в одной лодке; соотв. ОМП не остаётся ничего более, кроме как ограничить влияние "биологического подхода к эволюции" в построенной ими социальной системе, который привносят, в силу своей большей и пока неизбывной биологичности, ОЖП, иначе нам кранты, т.к. возможно ли из самки человека сделать человека и если возможно, то сколько на это потребуется время и останется ли она при этом в т.ч. самкой - опять-таки х.з. 4. "феминистский закон" - законодательный акт, несущий в себе и проводящий идеологию феминизма, используя как правило ОЖП против ОМП Итак, некие кукловоды посредством в т.ч. идеологии феминизма решают свои как правило античеловеческие, меркантильные задачи, использую ОЖП в качестве инструмента реализации идеологии феминизма. Т.е., quietlik, тебе, по аналогии, реально хочется знать ТОЧНУЮ ЦИФРУ покусанных собаками прохожих, но тебе по... на то, что это за "собаки" и почему они кусаются. Типа "сходи туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что" - и всё это с целью прекращения дискуссии по основной теме. | Цитата: Цитата: (нужно бороться за права человека, не разделяя его по половым, гендерным, классовым и т.п. группам) | Это вы попробуйте объяснить, например, топикстартеру | А ещё что мне сделать?!! Цитата: и стал наполнять ее однобоким содержанием о том, какие редкостные уродки встречаются среди женщин. | Это не так. Обычно выкладывается статья о какой-то общей проблеме, которая иногда иллюстрируется конкретными примерами. Если найдёте что-то типа "мне попалась одна плохая баба и на этом основании - все бабы плохие", тогда будет о чём говорить, а пока одни бла-бла-бла с вашей стороны. Цитата: И задумайтесь о том, как слова о травле мужчин высказываемые вами соотносятся с тем, что нужно бороться за права человека, не разделяя его по половым, гендерным, классовым и т.п. группам | Да очень просто, я за эгалитаризм, т.е. за изначально равные права и возможности, но при этом и равную ответственность, т.е. за выравнивание имеющихся сейчас диспропорций, а феминизм - это "не за равные права, а за права женщин" - эту диспропорцию только усиливает. Если не понятно, то, объясняя на пальцах, это должно выглядеть так: у всех изначально равные права, возможности и ответственность; мы живём в социуме (а не в природе); ценность индивида для социума не одинакова, потому каждый должен иметь свой ранг, на величину которого завязан размер поощрения от социума. Например, родила ОЖП ребёнка - "+" "в карму", не служила - "-", не хочешь работать на трудной и опасной, но полезной обществу работе - "-" и меньшая зарплата, рационализатор/изобретатель - "+" и т.п. Отсюда разный вес каждого голоса члена общества при выборах например. Хочешь более высокий статус, к чему будет привязано и мат. обеспечение, - работай на общество. Можешь по жизни только рожать - рожай больше. Цитата: Какой статистики? Где статистика, говорящая о том, сколько мужчин убито или искалечено именно из-за травли мужчин? | Это не тебе. ...и задолбала ты со своей "травлей". Цитата: Цитата: Ну и опять бездоказательное, нелогичное бла-бла-бла | А чего тут доказывать? |
Цитата: Эмоциональные и гормональные факторы могут компенсироваться другими факторами, например, большей способностью к социализации, осторожностью, трусостью… А могут и не компенсироваться… А у мужчин тестостерона больше и вариативность мозга выше, по этой логике, как гениев, так и маньяков и насильников среди них должно быть тоже больше))))) | Ага "могу компенсироваться", "а могут и не компенсироваться", "у мужчин тестостерона больше", а у женщин эстрогена больше, вариативность мозга выше, но вот какая связь с "маньяками и насильниками", а не с дебилами и гениями - х.з., но вот бесцельно по3,14здеть на тему - это за милую душу, а потому ещё и съехать на другую тему Цитата: Если вы захотите провести независимое расследование причин, по которым в течении года были убиты мужчины и женщины по всей стране, то придется как минимум изъездить всю страну и пообщаться со всеми свидетялями причастными к убиствам. Может для какой-нибудь организации пытающейся вывести феминисток на чистую воду это все сущие копейки и они такое исследование провели? А решить проблему логически можно разными способами: 1 всех вообще (мужчин и женщин) убили женщины 2 всех вообще (мужчин и женщин) убили мужчины 3 женщин убивали женщины, а мужчин мужчины 4 убивали по пьяни 5 убивали по экономическим причинам 6 убивали по мотивам ненависти к мужчинам 7 убивали по мотивам ненависти к женщинам (в том числе мужиков, пытающихся женщин защищать) 8... Опираясь на какие умозаключения будете выбирать, какое из предположений верно? Исходя из того, какое в более выгодном свете описывает вашу точку зрения? | Для решения этой проблемы у меня лично нет достаточно данных и поэтому я, приведя эти цифры, не стал их комментировать. А вот вы стали Цитата: quietlik Цитата: Maxim_um Только вот статистика не уточняет, кто кого убил, очевидно же, что среди этих 756 погибших мужчин были убитые как женщинами, так и мужчинами. Например, зять с тестем водку глушили и один другого грохнул, так что эти цифры ничего не говорят об уровне агрессивности того или иного пола. | ...и-и-и я знал, что вы это скажите, предсказуемый вы наш. Цитата: скольких из этих 756 погибших, говоря цинично и грубо, грохнули за дело. | Почему тебя не интересует, сколько из 304 Цитата: говоря цинично и грубо, грохнули за дело. | а также скольких нужно было грохнуть "за дело", но почему-то не грохнули, и по какой причине в таком случае не грохнули, а также "скольких из этих 756 погибших" "грохнули" НЕ ЗА ДЕЛО, ангажированное и необъективное ты существо. У quietlik - двойные стандарты, - уверен на 146%!!! | , причём в феминистическом ключе, и кто из нас ангажирован и необъективен теперь? Риторический вопрос. Цитата: Цитата: всё это с целью прекращения дискуссии по основной теме. | Да нет батенька, основная тема называется МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, а вы, как и топикстартер ее пытаетесь перевести в тему худшие из представителей даже не среди мужчин и женщин, а исключительно среди женщин, так что не надо с больной головы на здоровую. | Да "да", тётенька, вы: 1. задаёте вопрос прямо не вытекающий из сказанного оппонентом, 2. спрашиваете то, на что человек заведомо не способен ответить (даже гос. статистика, в т.ч. потому, что травля достаточно расплывчатое определение и, предположительно, не фигурирует ни в УК, ни в ГК) 3. на основании отсутствия ответа на свой некорректный вопрос игнорируете доводы оппонента и нивелируете всё им сказанное 4. наконец ответ на этот вопрос ни на йоту ни приблизит нас к пониманию проблемы и тому, как её решить, о чём я вам уже говорил Цитата: Т.е., quietlik, тебе, по аналогии, реально хочется знать ТОЧНУЮ ЦИФРУ покусанных собаками прохожих, но тебе по... на то, что это за "собаки" и почему они кусаются. Типа "сходи туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что" - и всё это с целью прекращения дискуссии по основной теме. | iRiverStone Цитата:Местные попугаи достали - последняя попытка достучаться до остатков разума. Цитата: Болезный, я в курсе твоих умственных способностей, | Ты каждый свой пост начинаешь с подобных словоизвержений в мой адрес потому, что: 1. уровень ЧСВ не даёт тебе морального права написать то, что ты хочешь написать 2. то, что ты пишешь, не способно поднять твоё ЧСВ само по себе настолько, чтобы не нужно было предварительное унижение оппонента. Цитата: поэтому ещё раз кратко сформулирую свои вопросы, с которых ты уже два раза позорно слился, прикрываясь словоблудием. 1) Откуда у тебя уверенность, что все мужчины, погибшие в "семейных ссорах" были убиты женщинами? 2) Откуда у тебя уверенность, что все женщины, убившие мужчин в "семейных ссорах" напали первыми, а не защищали свою жизнь? Сможешь ответить или опять гомосяцкой логореей прикроешься? | Продублирую ответ твоей подружке Цитата: Цитата: Если вы захотите провести независимое расследование причин, по которым в течении года были убиты мужчины и женщины по всей стране, то придется как минимум изъездить всю страну и пообщаться со всеми свидетялями причастными к убиствам. Может для какой-нибудь организации пытающейся вывести феминисток на чистую воду это все сущие копейки и они такое исследование провели? А решить проблему логически можно разными способами: 1 всех вообще (мужчин и женщин) убили женщины 2 всех вообще (мужчин и женщин) убили мужчины 3 женщин убивали женщины, а мужчин мужчины 4 убивали по пьяни 5 убивали по экономическим причинам 6 убивали по мотивам ненависти к мужчинам 7 убивали по мотивам ненависти к женщинам (в том числе мужиков, пытающихся женщин защищать) 8... Опираясь на какие умозаключения будете выбирать, какое из предположений верно? Исходя из того, какое в более выгодном свете описывает вашу точку зрения? | Для решения этой проблемы у меня лично нет достаточно данных и поэтому я, приведя эти цифры, не стал их комментировать. А вот вы стали Цитата: quietlik Цитата: Maxim_um Только вот статистика не уточняет, кто кого убил, очевидно же, что среди этих 756 погибших мужчин были убитые как женщинами, так и мужчинами. Например, зять с тестем водку глушили и один другого грохнул, так что эти цифры ничего не говорят об уровне агрессивности того или иного пола. | ...и-и-и я знал, что вы это скажите, предсказуемый вы наш. Цитата: скольких из этих 756 погибших, говоря цинично и грубо, грохнули за дело. | Почему тебя не интересует, сколько из 304 Цитата: говоря цинично и грубо, грохнули за дело. | а также скольких нужно было грохнуть "за дело", но почему-то не грохнули, и по какой причине в таком случае не грохнули, а также "скольких из этих 756 погибших" "грохнули" НЕ ЗА ДЕЛО, ангажированное и необъективное ты существо. У quietlik - двойные стандарты, - уверен на 146%!!! | , причём в феминистическом ключе, и кто из нас ангажирован и необъективен теперь? Риторический вопрос. |
| Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 15:38 26-10-2019 | Исправлено: Maxim_um, 15:45 26-10-2019 |
|