Z MeZe
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tomegadeth А чего еще не в шапке?!?! "Залезай"... пока писал -уже залез Цитата: даже когда с дрУзями (курящими) бухашку бухаем... | Что при этом в голове гоняешь? Ничего... А я вот тут разругался с женой . Ушел... Бухать было не с кем, поэтому бухал один ... Потом с ребятами ... Пока был,.. так скажем, в сознании - курить не хотелось, хотя как не хотелось, чем больше было алкоголя, тем более пох становилось. А потом (когда уж до поросячего) помню, что курил, а что, сколько, как курил не помню ... Я вот просто что спросил-то, tomegadeth. Сколько-то лет назад я тоже (не куря) закурил уже по ОЧЧЧЕНЬ глубокой пьяни... И вот червяк таки засел в меня. И заставлял курить по-пьяни... Потом думать о том, что вот сегодня напьюсь и покурю... Потом покупать сигареты, когда шел бухать... Потом просто выпивать бутылку пива и курить... Ну а потом пить пиво, чтобы оправдать себя, чтобы курить... Вот этого не хочется повторить... Или просто не напиваться? | Всего записей: 455 | Зарегистр. 09-02-2004 | Отправлено: 14:09 01-12-2006 | Исправлено: Z MeZe, 14:11 01-12-2006 |
|