AlexCoRu
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот и информация из первых рук, так сказать. Только что вернулся из Нижеимеринской бухты, впечатлений набрался... Это в трех км от Абхазии, пешком границу переходил. Мнения там разные. Кто считает грузин работягами, кто наоборот абхазов пьяницами и бездельниками. Но я вижу, что трудятся там в основном армяне, а грузины пальцы оттопыривают. Кстати, знаете про армянский батальон? К нам (славянам) там относятся очень хорошо, но не к Москве Цитата: и больше не будем делать пакостей своему же ,ближнему руссаку,за то что он сделал себя и свои бабки лучше,чем...чем ты--дебил. | В том-то и дело что пакости делает не тот кто меньше заработал (у него нет на это возможностей), а тот кто уже заработал достаточно и хочет еще больше! А пакости друг друг другу подонок любой национальности делать умеет. Прилетел самолетом из Адлера и как вошел в метро на Савеловском - все внутри упало. Как в Москва все погано. Люди снуют во все стороны, изображают поведением и манерами, выражением на лице ДЕЛОВУЮ, бля, АКТИВНОСТЬ! И это в пятницу вечером!? Вы там, что вообще по-другому жить не умеете?! Я ХРЕНЕЮ В ЭТОМ ЗООПАРКЕ! Покажите мне результаты этой активности почти ДЕВЯТИ МИЛЛИОНОВ человек??? На Кавказе (на российском Кавказе, они сами за это) живут по-другому. Что б я так жил. Цитата: Где наши ретивые ... раньше были. Что же они не боролись с криминалом до этого. | Так ни кто и не борется до тех пор пока это не выгодно или не нужно. Цитата: В общем, можно утверждать, что мы Грузию за 7 дней победим, можно много. | Мы и не собираемся их побеждать, это они хотят нас "победить". Кстати, летел S7 туда и обратно. Но это отдельная тема. | Всего записей: 911 | Зарегистр. 04-09-2003 | Отправлено: 01:50 21-10-2006 | Исправлено: AlexCoRu, 01:53 21-10-2006 |
|