MOHAX92
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Мм, такая ситуация. Надо было пройти медосмотр на прием на работу в Псих. Диспансере в Караганде. Пришел, человек 20 очереди, решил без очереди пройти, зашел, один врач сказал: Жди очередь. Я сказал, мне тока печать и все, она сказала: Всем тут печать. Хорошо, встал в очередь. Простоял, зашел в кабинет, приняла молодая (25-30) психотерапевт, задавала вопросы, как учился в школе, сколько материков, и т.п. Ответил, сказал давайте быстрее делайте работу, ставьте печать и т.п. Она сразу изменилась, начала придираться, печатать мои данные на компьютере, и сказала, иди к психологу, вообщем я просидел у нее час, больше никого не принимала. Я сказал, нет, мне надо печать, извинялся, но вообщем мне пришлось пойти к психологу, прошел тесты, и завтра будет комиссия из 3-х челове. Что посоветуете? Что завтра будет, как думаете? Напомню, это Караганда | Всего записей: 235 | Зарегистр. 06-10-2009 | Отправлено: 16:30 20-11-2012 | Исправлено: MOHAX92, 16:31 20-11-2012 |
|