Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Отвечай за свои слова или ты трепло. | Samovarov Пока ты не научишься отвечать за свои слова у тебя нет никакого морального права требовать этого от других. Цитата: И поставим точку, в разговорах кто из нас лжец. | Samovarov Мы уже поставили. И другие участники форума со мной согласны. Цитата: Я доказательство своих слов - то что Крым считают оккупированным РФ - привел. | Samovarov Частное мнение, даже официального лица и/или группы лиц по правовому вопросу без консультации и решения компетентной комиссии, в данном случае это "International Court of Justice", тем более противоречащее международному праву, так и остается частным мнением, в данном случае еще и ошибочным, и не может служить доказательством чьей либо правоты. На счет первой части: приведи нормы международного права, по которым украина присвоила, а впоследствии оккупировала себе российские территории при распиле имущества СССР. Цитата: Во вторых, если ты под дулом грабителя отдал кошелек и при этом ни как физически не пострадал, это не отменяет факта агрессии против тебя и грабежа. Даже, если, грабитель говорит что его знакомый тоже грабил, значит и ему можно. | Samovarov Вот тут ты опять сам себе противоречишь. Ты под угрозой насилия отдал кошелек и мобильный телефон, и даже физически пострадал, но ты же в последствии признал, что это не грабеж и не агрессия, а шаг доброй воли. И насколько я знаю, украинский суд то же не посчитал передачу твоего имущества третьим лицам преступлением. |