clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Зачем на это время тратить? У clio77, ктса у самого несколько акков, с которых он сюда время от времени пишет. Так что времени и завзяття у него больше. Больной человек. | Самовар, я никогда не отрицал что еще в нулевые годы заводил себе дополнительные акки, о чем написал большой пост на форуме с их перечнем (лень искать, т.к. было это еще в 13-16гг). После противостояния из-за соответствующих событий, в порядке добровольной сдачи и беседы с модерацией вывел их из обоймы.Создавал их тематическими для разных разделов. Тогда мне казалось это правильным. Теперь меня больше радует то обстоятельство, что у тебя больше нет весомых аргументов и тезисов, если ты пустился в мою личную дискредитацию, которые на деле с пристрастной проверкой моей активности, сойдут за обычный трёп свидомого селюка. Среди украинцев во Флейме встречаются разные люди с кем на форуме есть о чём поговорить, и они не смотря на меньшую политическую подкованность, не чета тебе в человеческом плане. Если мне нужно было бы послать тебя на три буквы я бы это сделал со свой учётки, не прибегая к помощи дополнительных. Просто с некоторых пор могу себе позволить посылать тебя с использованием всех правил, фразеологизмов и знания подлинной истории наших народов, подчёркивая этим твою ограниченность и предсказуемость. По итогам последних твоих постов ты уже изрядно натрындел на 12й и 18й пункт правил, обозначив свои действия как поведение некого мученика за правое дело. Ты не мученик Самовар ты д.....б, разжигающий вражду, переводящий обычный форумный трёп в реальный раскол. Ты считаешь в наших телегах нет материала 18+ с растерзанными телами наёмников и солдат ВСУ? Но я всегда задаю себе вопрос зачем это тащить сюда, если задача Форума озвучена как объединение, а не на раскол. Всегда ставлю себя на место человека которому пишу свои опусы. Меня так воспитывали, так я воспитываю своих детей.
---------- Случайные открытия делают только подготовленные умы©. /Блез Паскаль / dd if=/dev/world of=/dev/brain |
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию, тоже на неделю. | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 18:48 14-01-2023 | Исправлено: clio77, 18:56 14-01-2023 |
|