IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Ты ща про РФ наверное. Из всех бывших территорий СССР только у РФ получилось ничего не делая жировать. Потому что забрали себе "лучшие земли" | Вообще не соображаешь? 1) России досталось от СССР то, что не сумели растащить всякие хитрые хохлы: Крым вот не достался, Донбасс тоже... И ты попрекаешь Россию тем, что вы у неё остальное утащить не догадались? Ельцин ведь всё готов был отдать на поддержку в развале СССР. Крым отдал, даже не вякнул. 2) Россия всё-таки правопреемник СССР. То есть она никуда не убегала, ничего не тащила, а осталась на его месте и взяла на себя все его долги. Украина не пробовала взять ответственность хотя бы за часть советских и дореволюционных долгов? Не стала ТОГДА завидовать России? А сейчас, когда эти долги отданы - самое время заявить, что Россия "хорошо устроилась". Это так по хохляцки! 3) В 1991-м именно Украина не захотела больше быть в составе СССР? Дескать, москали её объедают? Дескать, без Москвы заживём? Уже не помнишь? А я помню: Просчитались, а теперь заявляете, что это Москва вас обманула? Цитата: Я уже много раз озвучивал мнение, с которым согласен - цель РФ уничтожение Украины как государственности. | Хотел бы я, чтобы так и было. Но увы, никаких признаков этого не вижу. И не подумай про меня плохо: очевидно же, что Украина - несостоятельное государство, создающее массу проблем и своим гражданам, и соседям. Всем будет лучше, если она перестанет вести подрывную работу против России и калечить моральные устои собственного народа. Точнее - той части русского народа, который считает "своим народом". | Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 16:33 30-10-2019 | Исправлено: IFkO, 16:41 30-10-2019 |
|