slaileb
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Я об этом сразу после аннексии Крыма сказал. Это стало абсолютно очевидно. Но был на форуме чел, который намекал прозрачно, что это РФ мутит, еще до февраля. Я с ним тогда еще сцепился, говорил что ей это нах не надо. И есть у меня в лентах ЖЖ френд, с постом в феврале, который предсказал аннексию Крыма, фактически. Говоря, что это все мутки РФ. | самоварыч, да мы согласны что вас майданули!!! мы вам и бандеровцев подослали присоединив к вам бандеровщину и Крым. в котором наши люди.))) Бандеру вам мы прислали)) как и Надьку Савченко но.. Самоварыч, мы вас предупреждали.. о них__(( не ведитесь. а вы скакуны клюнули и заскакали как подлорванные Добавлено: IFkO Цитата: А кто разберется с нами? Это же мы своими руками в капитализм попросились, в Запад поверили и СССР развалили. Сильно это отличается от "их" Майдана? Разве что крови меньше пролили. На первый взгляд. Потому что Карабах, Молдавия, Чечня, Грузия, Украина - это всё последствия 1991-го года. | так я и не отрицаю. что все когда то были в фазе майданутости)) но реально должен быть стимул майдануться.. тогда майданулись на реальной ненависти к партноменклатуре КПСС. Ну что делать, реально они всех достали , что люди желая их убрать снесли и СССР | Всего записей: 1129 | Зарегистр. 12-09-2010 | Отправлено: 15:25 10-08-2017 | Исправлено: slaileb, 15:31 10-08-2017 |
|