dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cornborer Не нужно ко мне на ты обращаться. Цитата: а про ГУАМ/ГУМ забыл? вот всем вехам - веха - Грузия, Украина и Молдавия - три государства СНГ, вот уже несколько лет ведут курс на политическую конфронтацию с Россией, планомерно противопоставляя российским интересам "собственные" далее читаем тут - http://www.regnum.ru/news/661743.html | Правильно было бы в кавычки слово противопоставляя заключить. А собственные у всех есть. И у РФ, которая входит во многие организации, исходя из собственных интересов. И ничего в этом криминального нет. Ни у РФ, ни у ГУМ. Тем более, что эффективность ГУАМ как у СНГ – никакая. Учитывая объёмы статьи Виктора Якубяна «ГУАМ и ГУМ: Грузия, Молдавия и Украина несут чужие убытки» и его растекание по древу, без Ваших цитат о «вехе вех» обойтись не могу. В названии РФ среди несущих убытки не указана. Вы выберите цитаты и я отвечу. Цитата: а про вино что не вспомнил? вот еще одна веха - молдавско-грузинская. которая торчит из баклаги с бурдой, которой травили российский народ | Я писал «Запрет на ввоз грузинских товаров.». Это и вино. Но про вино я с Онищенко полностью согласен. Ну не спорить же мне с анализами. Только Вы там ссылку неудачную привели «Без вины и вина» по содержанию патриотическая, а по названию «Без вины …», ну, что за фигня. А в «Боржоми» тоже пестициды? Цитата: и еще одна веха - как раз для вас - любителя поиска нацизма и ксенофобов: США, Евросоюз, Молдавия, Грузия и Украина считают допустимой практику, способствующую эскалации расизма, расовой дискриминации и ксенофобии… | Прочел по ссылке текст принятой резолюции "Недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости". Удивился что в числе авторов Судан и Зимбабве. Почему 54 государства воздержались при голосовании, включая делегации Украины, Грузии, Молдавии, а также делегации всех 27 стран - членов Евросоюза не знаю. Я бы проголосовал «за». Цитата: …4. с обеспокоенностью отмечает увеличение числа инцидентов расистского характера в некоторых странах и активизацию групп "бритоголовых", на которые ложится ответственность за многие из этих инцидентов, а также усиление насилия на почве расизма и ксенофобии, жертвами которых становятся представители этнических, религиозных и культурных общин и национальных меньшинств… | Я обеспокоен тем же, что авторы резолюции. Цитата: видишь сколько причин, оказывается, по которым среднестатистический житель молдавии дорина 13 оказывается среди защитников грузинских агрессоров? | Когда грузины перейдут границу Г, тогда станут агрессорами. Не раньше. Причин не вижу. Я почти со всем Вами приведенным согласен. Только к отношение руководства РФ к Г и к грузинам определилось давно и определяется не наличием или отсутствием ГУАМ/СНГ (которые, что есть, что нет) или пестицидами в вине (Вы считаете, что Г и М только в то вино, что на экспорт именно в РФ, пестициды добавляли?) или «гонениями» на русских в ГУАМ или голосованиями в ООН про активизацию групп "бритоголовых". Цитата: Ветку посмотрел по диагонали. Спасибо, что Вы цитату сами привели. Мне, конечно, жаль, что девушке с ником Ирина попался какой-то умственно отсталый цербер в кассе! (в кукольном театре!). В самом кукольном театре (он похоже один в Молдавии) следующий репертуар и афиша. и представления на русском есть. Цитата: Цитата: ну а потом пошли постоянные лозунги: "чемодан вокзал Россия. Или хуже - Русские за днестр, евреи в Днестр." | Наверняка такое было и есть. Свобода слова + свобода отсутствия совести у некоторых. Вы пример приводили про редактора газеты. Только у него проблемы с законом возникли, после того как его «не правильно поняли» в молдавской прокуратуре. Помните? Не всё так там запущено. Я тоже на Ирину сошлюсь Цитата: Мне периодически приходится бывать в Кишиневе. Скажу честно - у меня ни разу не было конфликта по языковому вопросу. Со мной либо разговаривали по русски, либо не отвечали вообще. Но без оскорблений и скандалов. | Она это пишет на следующей странице упомянутой вами ветки через 6 минут. Цитата: Ну, ежели и это Вам неизвестно (больше никто, кроме Вас, не удивляется), то прошу указывать, что Вы с цитируемым Вами не согласны, когда не согласны. Про согласие невысказанное и так ясно. Вы же хотите, чтобы я Вашу речь понимал правильно? И остальным участникам не повредит. Заранее спасибо. Цитата: боюсь, напрасно, ибо забыл, что. | Спасибо, что отозвали своё заступничество перед специалистом веревочки подносить и тянуть. Ему бы ещё научится узлы завязывать. В глазах ВВП ему цены не будет, а в семье-то как гордится станут, когда узнают. Из последней цитаты какой вывод по Вашему следует? РФ там не ругают. Зачем привели? tch2000 Цитата: Главное не победа, а участие! А уж поднести веревочку, или тянуть за нее - дело десятое. Как ВВП роли распределит, так и будет. | Так Вы же не спорте. Там столько Вашего чувственного удовольствия разлито, даже напомню, чтобы Вам не листать Цитата: Цитата:стоило этого галстукоеда за яйца подвесить tch2000: Да я бы вместе с Вами это сделал бы лично! Ну типа я бы веревочку поднес, а Вы того... или наоборот! | Просто не знает человек с какой стороны… того. Не может поверить своему счастью. Растерялся, понятно. Ничего втянетесь. Хорошую Вы себе профессию выбрали. Обзавидуешься. И лояльность Ваша ВВПу не останется без вонаграждения. На ВВП всё списывать не нужно. Были уже прецеденты, не помогло. | Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-01-2003 | Отправлено: 20:53 10-12-2008 | Исправлено: dorine13, 21:06 10-12-2008 |
|