BigElectricCat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Знаете, я пока не спустился на Ваш уровень развития, и, мыслится мне, что никогда не буду спускаться, не хочу иметь разум попугая. Наверное прав один мой знакомый, что хочет истребить всех христиан, я то думал, что у него по молодости так, подрастёт, образумится… только вот с такими как Вы ничего поделать нельзя. Хотя — Цитата: отличная планета, со всеми удобствами и мягким климатом, где-то в другой галактике. | очень неплохое решение христианского вопроса… может так и сделать? Устроить христианам тут апокалипсис, да и отправить, а пока доберётесь, как раз планета будет готова, всё равно Альбертик сказал вам, что быстрее скорости света ни-ни. Конечно, люди будут казаться богами… Потом, через пару тысяч лет полёта ледяной глыбой, учитывая, что сознание вам специально гасить не будут. Жаль что не получится так, лантийцы сильно расстроятся, если у них уведут баранов. И так, почти проснулись. Впрочем, когда лантийцы проснуться, я знаю, что Вы будете делать — больше всех кричать что-бы в жертву принесли соседа и челом в пол бить надеясь доказать им, что Вы с ними. Только им на человеческую расу наплевать с высокой колокольни… Мясо им не сильно надо…, а поклонение очень нужно, как же ещё вас заставить предавать людей. |