Shweper
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksiom Цитата: Уж не этот ли "учебник"? Цитата: Российские старшеклассники в обязательном порядке будут изучать роман Александра Солженицина «Архипелаг ГУЛАГ», ранее в школьную программу не входивший, сообщила в среду пресс-служба Минобрнауки. | А что, вполне себе нормальный ход, заставить прочесть Солженицына с его дутыми цифрами, а потом придет aleksiom и с полным основанием эти цифры развенчает за пять минут, вот и еще один плюсик в сталинскую корзину Цитата: Не могут. Вот такие импотенты, ваши антисоветчики. | Могут, просто они наоборот "советчики", поэтому им советский гимн милее. Цитата: Мда, каждый день планы меняют. Ну подождем 9 мая, посмотрим что будет. Цитата: Вас, антисоветчиков, уже не бесят плакаты о победе в ВОВ? Неудивительно. | Очепятка? Меня эти плакаты не бесят, мне не нравится спекуляция на этой теме. Затаскали уже эту победу. До идиотизма доходит Цитата: То, что дурачки-эльфы называют пиаром сталинского СССР, это обычный симулякр, погремушка, которую буржуи трясут перед населением, чтобы ловчее и незаметнее залезть людям в карманы. А вы - провокатор(как поп Гапон), буржуям в этом пособничающий. | Именем Сталина по карманам шарят? Достойные продолжатели. Цитата: Так уже не докажешь. Даже в суде, где как раз председательствуют граждане, выросшие на десятилетиях антисталинской истерии и выносящие решения на основе зоологического антисоветизма, а не закона, о чем выше и говорилось. | Ну вот Росархив отойдет, посмотрим, на основании чего решение вынесли Не посмотрим, что-то я перепутал из-за чего там суд шел. А сколько лет судье-то?
---------- Погляди, что за рыжие пятна в реке, Зло решило порядок в стране навести. |
| Всего записей: 416 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 17:34 28-04-2010 | Исправлено: Shweper, 19:16 28-04-2010 |
|