NeliyZar
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Цитата: Нель извини конечно, но оно же пугает)))) и лысое))) я бы его точно боялся))) | Сфинкс мне нравится давно. Еще с клипа Виагры) Был анек, я как вспоминаю так до сих пор улыбаюсь. Я своему сказала, что заведу котенка. Привыкла к кошачьей живности и тут реально заскучала без них. Но не сказала какого))) Когда искала, то меня осенило, что что бы не быть всей в шерсти, как это обычно у меня всегда было, можно взять лысого)) Ну реально. У меня дома ранее даже гардероб был специально подобран дабы его не надо было отчищать от шерсти. А тут прям осенило)) Если бы у меня денег было побольше тогда я бы выбирала флок (это те канадцы что чуть с пушком, они не настолько лысые, их называют велюровые). Но раскошелится на всю катушку было некак, поэтому нашла котенка, что продавали маленьким и без документов не из питомника, а просто люди от домашней своей пары. Поехала. Мысль была такая: посмотреть поближе, потрогать, потискать, и если понравится то купить Понравился))) Он такой горячий, мягкий, нежный, ушастый, милый))) Пока везла в автобусе через пол города людей вокруг надо было видеть))) Такое животное не каждый день встретишь рядом)) Принесла домой. Мой приходит с работы и такой вопль: ОЙ, ШОЭТО?))) Я чуть с дивана не упала. Счас уже привык. Donatello Цитата: Это Кузя, наверное как домовенка Кузенька)))
---------- Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ты ими владеешь.© Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются :) |
|